Мясная закуска в беконе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миску вливаем соевый соус, растительное масло, лимонный сок, мёд.

Выдавливаем чеснок через пресс, добавляем сладкую паприку и немного молотого перца.

Перемешиваем.

Любой фарш смешиваем с молотыми сухарями, измельченным луком, укропом, сыром солью и перцем по вкусу.

Формируем 28 шариков примерно по 30 г.

Шарики из фарша смазываем подготовленным соусом, заворачиваем в ломтики бекона, выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Сверху снова смазываем соусом.

Соус дает не только отличный вкус, но и цвет.

Запекаем при температуре 200 °С, 25-30 минут.

Бекон должен зарумяниться, но не подгореть.

Выкладываем на тарелку, по желанию добавляем маринованный лук с зеленью и подаем на стол.

Закуска хороша и в горячем, и в остывшем виде.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0581
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru