Холодец из курицы
Ингредиенты
- куриные окорочка 3 кг
- лук 1 шт.
- морковь 3 шт.
- корень петрушки 1 шт.
- перец черный 2 гр.
- перец душистый 2 гр.
- лавровый лист 5 шт.
- маслины 100 гр.
- грибы маринованные 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Удалить кожу и жир, а также часть мякоти, залить водой и довести до кипения
Слить и хорошо промыть в холодной воде
Залить водой, добавить специи и овощи
Довести до кипения и снять пену
Варить на медленном огне 1,5 часа
Удалить овощи и мясо.
Бульон редуцировать на треть
Пропустить через бумажный фильтр (не обязательно)
Собрать твердую часть и залить бульоном
Оставить в холоде до полного застывания
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки