Домашний холодец из говядины и курицы

Фото к рецепту: Домашний холодец из говядины и курицы

Ингредиенты

  • голяжка говяжья - 1400 гр.
  • куриный каркас - 600 гр.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соль -
  • душистый горошек -
  • лавровый лист - 5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить правильно мясо к приготовлению прозрачного холодца.

Первый бульон слить.

Отварить холодец в течении 6 часов с овощами.

В конце заправить холодец. Разлить по формам, остудить в холодильнике.

Подробно как готовить Холодец, смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже!

Всех с Наступающим Новым годом!!!


pokanevich

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 380 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Алёнка

Уважаемый кулинар, прошу Вас дать более подробное описание рецепту. "Подготовить правильно мясо к приготовлению прозрачного холодца" - как? какое мясо?  "Отварить холодец в течении 6 часов с овощами" - ????  Нужен подробный пошаговый рецепт Спасибо Администрация сайта 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты