Домашний холодец из говядины и курицы - как приготовить прозрачный холодец

Фото к рецепту: Домашний холодец из говядины и курицы - как приготовить прозрачный холодец

Домашняя

360 мин.

5

Простой

62090

4

10

02 декабря 2016, 18:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить правильно мясо к приготовлению прозрачного холодца. Первый бульон слить. Отварить холодец в течении 6 часов с морковью и луком. В конце заправить холодец. Разлить по формам, остудить в холодильнике. Подробные детали приготовления в видео-рецепте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

  а где морковка ?

 

 

pokanevich
08.12.2016 18:26
Ответить

Я показывал в видео, что морковку можно положить в холодец, но я ее не люблю, поэтому не клал.

korovaytseva.la
07.12.2016 19:05
Ответить

Не поняла: говяжья голяшка без кости? Как же это все застыло от одного куриного хребта? Я люблю холодец плотный, чтоб можно было резать ножом

pokanevich
08.12.2016 18:27
Ответить

прекрасно всё застыло, как Вы видели. Холодец получился плотный

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru