Домашний холодец из говядины и курицы - как приготовить прозрачный холодец

Фото к рецепту: Домашний холодец из говядины и курицы - как приготовить прозрачный холодец

Ингредиенты

  • говяжья ножка - 1400 гр.
  • курица - 600 гр.
  • морковь - 1 шт.
  • луковица - 1 шт.
  • соль -
  • душистый перец -
  • лавровый лист - 5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить правильно мясо к приготовлению прозрачного холодца. Первый бульон слить. Отварить холодец в течении 6 часов с морковью и луком. В конце заправить холодец. Разлить по формам, остудить в холодильнике. Подробные детали приготовления в видео-рецепте.


5.04.4499809670330261.09
pokanevich

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 360 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
36 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
татьяна тобатаева

  а где морковка ?

 

 

pokanevich

Я показывал в видео, что морковку можно положить в холодец, но я ее не люблю, поэтому не клал.

korovaytseva.la

Не поняла: говяжья голяшка без кости? Как же это все застыло от одного куриного хребта? Я люблю холодец плотный, чтоб можно было резать ножом

pokanevich

прекрасно всё застыло, как Вы видели. Холодец получился плотный

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты