Домашний холодец из говядины и курицы - как приготовить прозрачный холодец

Фото к рецепту: Домашний холодец из говядины и курицы - как приготовить прозрачный холодец
Домашняя360 мин.5Простой
5135849

Ингредиенты

  • говяжья ножка - 1400 гр.
  • курица - 600 гр.
  • морковь - 1 шт.
  • луковица - 1 шт.
  • соль -
  • душистый перец -
  • лавровый лист - 5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить правильно мясо к приготовлению прозрачного холодца. Первый бульон слить. Отварить холодец в течении 6 часов с морковью и луком. В конце заправить холодец. Разлить по формам, остудить в холодильнике. Подробные детали приготовления в видео-рецепте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
36 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

татьяна тобатаева

  а где морковка ?    

pokanevich

Я показывал в видео, что морковку можно положить в холодец, но я ее не люблю, поэтому не клал.

korovaytseva.la

Не поняла: говяжья голяшка без кости? Как же это все застыло от одного куриного хребта? Я люблю холодец плотный, чтоб можно было резать ножом

pokanevich

прекрасно всё застыло, как Вы видели. Холодец получился плотный

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Инструменты