Крылышки баффало от Наталья Василенко

Пошаговый рецепт приготовления

Крылышки помыть, обсушить, разрезать по суставу.

Смешать перец черный, красный, паприку, соль и муку.

Крылышки обваливаем в муке и специях и оставляем мариноваться в холодильнике в течение получаса.

Достать крылышки из холодильника и обжарить на сковороде на среднем огне до готовность.

Приготовим соус – для этого растопим сливочное масло, добавим томатный соус и потертый на мелкой терке чеснок.

Каждое крылышко хорошо обмакиваем в соусе и выкладываем на блюдо.

Подаем в горячем виде – отличная закуска для любой компании.

Крылышки баффало готовы! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0753
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru