Крылышки баффало

Фото к рецепту: Крылышки баффало

Домашняя

40 мин.

4

Простой

16568

29

21

17 декабря 2015, 10:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Я просто обожаю куриные крылышки и уже предлагала массу вариантов их приготовления, но вот баффало, пожалуй, мои самые любимые... еще раз повторюсь, для этого рецепта крылья нужно обжарить или запечь таким образом, чтобы они были сухенькие, то есть они одновременно должны быть и глянцевыми (от соуса) и сухими - хрустящими, ни в коем случае не разваренными или тушеными... иначе просто испортите впечатление об этой закуске...

1. Итак, куриные крылья нужно натереть солью и прованскими (или другими) гравами.

2. Уложить на противень таким образом, чтобы они не касались друг друга и запечь до готовности в духовке. Я делаю это при 180С около получаса - 35 минут.

3. Далее в сотейник (в моем случае - мультиварка) кладем кусок сливочного масла, разогреваем, добавляем кетчуп, чеснок, перец, перемешиваем.

4. В горячий соус быстро складываем горячие крылья, перемешиваем и немедленно (я не шучу), немедленно подаем!

Подавать обязательно горячими и с пивом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Крылышки баффало: шаг 1Крылышки баффало: шаг 2Крылышки баффало: шаг 3Крылышки баффало: шаг 4Крылышки баффало: шаг 5Крылышки баффало: шаг 6Крылышки баффало: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kakosha(Лена)
17.12.2015 11:01
Ответить

Настя, с твоей подачи я стала фанатом этих крылышек. Вкуснотища, пальчики оближешь

nestea
17.12.2015 11:20
Ответить

Ой, Леночка, помню-помню! Рада тебя видеть! Заглядывай почаще!

chemicolya
17.12.2015 11:13
Ответить

Крылышки - объедение!

nestea
17.12.2015 11:20
Ответить

Спасибо!

неля0503
17.12.2015 11:29
Ответить

Вкуууусно то кааааак!!!!)))

nestea
17.12.2015 11:31
Ответить

Спасибо, Неля, приятно оченьsurprise

Irina Burkun
17.12.2015 12:34
Ответить


 

nestea
17.12.2015 13:04
Ответить

sad

ogiway
17.12.2015 12:57
Ответить

Крылышки чудесные!

nestea
17.12.2015 13:04
Ответить

Спасибо, Оксана!

allenka(alarm clock)
17.12.2015 13:08
Ответить

 очень любим такие!

nestea
17.12.2015 13:24
Ответить

И мы, и мы! Спасибо, Алла!

mellorn
17.12.2015 14:55
Ответить

Какие крылышки!!!! Мега аппетитный!

nestea
21.12.2015 12:01
Ответить

 Спасибо!

Tamara Shepeleva
17.12.2015 16:12
Ответить

Ням-ням, как же я их люблю! У тебя уж очень аппетитные!

nestea
21.12.2015 12:01
Ответить

Тамарочка, спасибо! Рада видеть тебя!)

leontina
17.12.2015 17:36
Ответить

Признаюсь, что впервые слышу такое название)
Аппетитный рецепт и рассказано вкусно!

nestea
21.12.2015 12:01
Ответить

Спасибо, Маша!

Елена М
17.12.2015 18:16
Ответить

Шикарные крылышки!

nestea
21.12.2015 12:00
Ответить

Лен, спасибо!

diana1616
17.12.2015 19:24
Ответить

Какие аппетитные крылышки!

nestea
21.12.2015 12:00
Ответить

Спасибо, Диана!

nestea
21.12.2015 12:00
Ответить

Спасибо, Диана!

byrenka
18.12.2015 08:17
Ответить

Сумасшедше вкусные крылья и такие же аппетитные фото!!!

nestea
21.12.2015 12:00
Ответить

Спасибо!

krolya
18.12.2015 23:43
Ответить

крылышки, летите  ко мне

nestea
21.12.2015 12:00
Ответить

sad

leontina
20.12.2015 18:24
Ответить

Настя, крылышки совсем-совсем без масла запекать? И бумагу не смазывать?
Крылья размораживаются, думаю на вечер приготовить)
 

nestea
21.12.2015 11:59
Ответить

Маш, совсем-совсем без масла... ты масло же будешь в соус добавлять... иначе слишком жирно будет...

Не переживай за них, они свой жирок пустят...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru