Крылышки баффало (buffalo). .

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сразу оговорюсь, что у меня не классическое прочтение рецепта, а так сказать более здоровая версия. Крылышки помыть, при необходимости удалить оставшиеся перья. Отварить до готовности в подсоленной воде, оригинале надо обвалять крылья в муке с перцем и обжарить до готовности во фритюре.

2. В сковороде на масле обжарить до мягкости, не допуская подгорания чеснок, добавить острый томатный соус, влить бульон, присолить, прогреть пару минут и выложить в него отваренные или обжаренные во фритюре крылья. При необходимости добавить соус табаско. Подавать как горячую закуску.

3. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Крылышки баффало (buffalo).  .: шаг 1Крылышки баффало (buffalo).  .: шаг 2Крылышки баффало (buffalo).  .: шаг 3Крылышки баффало (buffalo).  .: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina-kolyshkova
23.08.2013 01:47
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*вкуснятина;)*THUMBS UP**DRINK*Красивое путешествие*THUMBS UP*@}--}--
123456
23.08.2013 10:03
Ответить
Отличный рецепт
mama tasi
23.08.2013 16:41
Ответить
Аллочка, не удивила :) мы же с тобой как из одного холодильника питаемся :) Красивые снимки!
krolya
23.08.2013 08:10
Ответить
как я уже говорила, ну не привлекает меня АМерика:( а вот крылышками с удовольствием бы угостилась бы:[
Ольга♥Ч
23.08.2013 09:09
Ответить
Аппетитные крылышки и отличная экскурсия по Баффало! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
yvitsa
23.08.2013 09:40
Ответить
Ну да, ну да. Без томатного соуса (читай "кетчупа") американской кухне не стоять.;) А мне вспомнилась скороговорка: «Buffalo buffalo Buffalo buffalo buffalo buffalo Buffalo buffalo» (перевод: Бизоны из Буффало, которых пугают (другие) бизоны из Буффало, пугают бизонов из Буффало). :)
mama tasi
23.08.2013 16:42
Ответить
Язык сломать можно :) Спасибо за добрые слова!
Мария27
23.08.2013 11:40
Ответить
Очень вкусный рецепт,от всей семьи огромное СПАСИБО))).Милым дамам хочу порекомендовать послушать песни Андрея Ковалёва!!!!
antea
23.08.2013 16:12
Ответить
Всё очень интересно и вкусно!
mama tasi
23.08.2013 16:42
Ответить
Спасибо большое за ваше внимание к рецепту!
tatian-1956
24.08.2013 11:18
Ответить
Ну, да - отиварные - более нежные!!! Интересный рассказ!!!
chudo
24.08.2013 11:33
Ответить
хочется с крылом в руке гулять по твоей экскурсии:p
mama tasi
24.08.2013 19:16
Ответить
:) Я буду рядом *DRINK*
sentyabr
26.08.2013 18:09
Ответить
Очень познавательный рассказ!*THUMBS UP* Крылышки в таком приготовлении, по мне, намного лучше, нежнее.*BRAVO*
mama tasi
26.08.2013 23:01
Ответить
Эх, я бы с удовольствием и во фритюре съела, НО так хочется питаться правильно :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru