Куриные крылышки баффало (buffalo)
Ингредиенты
- для крыльев:
- 1 кг. куриных крыльев (12-13 шт. )
- 2 ст.л. сливочного масла
- 4 ст.л. соуса из кайенского перца
- 1 ст.л. паприки
- 1/4 ч.л. соли
- для дипа:
- 100 гр. сметаны
- 100 гр. майонеза
- 50 гр. голубого сыра
- 1 ч.л. уксуса
- 1 зубчик чеснока
- щепотка муската
- свежие овощи
Пошаговый рецепт приготовления
Крылья разрезаем на две части и удаляем кончики
В целлофановом пакете смешиваем растопленное масло, соль, паприку и соус
Складываем в пакет крылья и хорошенько перетираем
Оставляем крылья на 30 мин при комнатной температуре
Обжариваем крылья на сковороде или на гриле до готовности, пока начнет выделятся прозрачный сок
В процессоре смешиваем сметану, майонез, сыр, чеснок, уксус и измельчаем до образования однородной массы, добавляем мускат
Подаем со свежими овощами
Вот и все, приятного всем аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ночка
Ответить02.06.2010 14:38
отличная идея с пакетом! Спасибо-555!!!
ЯВенера
Ответить02.06.2010 14:43
Просто, и со вкусом!!! Вобщем, как всегда!!! 555!!!
nikita110599
Ответить02.06.2010 14:43
Прекрасные,румяные крылышки, да ещё и с овощами!5+
sveta-koolinar
Ответить02.06.2010 15:00
Отличный рецепт!
романита
Ответить02.06.2010 15:03
Крылышки - как же я их люблю! 5!
ната777
Ответить02.06.2010 15:10
Вкусно.5.
фрау блюм
Ответить02.06.2010 15:17
Ничего лишнего, все гармонично
irina-kolyshkova
Ответить02.06.2010 15:49
КРЫЛЫШКИ ОБАЖАЮ 555
elitna
Ответить02.06.2010 16:28
Со свежими овощами .... - Эээх, пальчики оближешь! Молодец!5
fanny
Ответить02.06.2010 16:31
Люблю крылышки!
lorxen1
Ответить02.06.2010 17:06
замечательные крылышки вот интересно никогда сливочное масло не использовала, попробуем 5+++
mama tasi
Ответить02.06.2010 17:21
Рецепт как всегда на высоте Крылышки мы любим... идею с пакетом "позаимствовала"! Фото солнечное, судя по всему с погодой у вас все как надо! 55555
кыш
Ответить02.06.2010 17:41
Замечательно-вкусно! Фото отличное!
светлана65
Ответить02.06.2010 19:24
555!
krisenok
Ответить02.06.2010 19:59
Подача хороша! А рецепт очень лаконичный!
koshka_1983
Ответить02.06.2010 20:00
девочки, спасибо всем большое что зашли-)))
koshka_1983
Ответить02.06.2010 20:51
да, Светлана, похожий рецепт, мы красный Табаско соус не любим, используем зеленый он менее острый и кислый-)))
Inna_2107
Ответить02.06.2010 21:12
555!!!Вкусно!!!
lillit1
Ответить03.06.2010 00:06
вкуснятина! очень аппетитно выглядит!
pusik547
Ответить03.06.2010 00:56
очень вкусно
anasstko
Ответить03.06.2010 02:21
Обожаю куриные крылашки, а ваши - это полный улёт55555555555555555555555
munja
Ответить03.06.2010 03:54
Обожаю крылышки!!!!
chef
Ответить03.06.2010 06:37
Какой вкусный дип и как хороши крылышки! Фото просто "улетательное"
рируся
Ответить03.06.2010 16:20
Отличный рецепт для гриля!
irusya.by
Ответить03.06.2010 19:33
Все просто на отлично!
иррез
Ответить04.06.2010 04:42
Аппетитно-то как!!!
strelec148
Ответить05.06.2010 18:52
Настюшка, я падаю...забрала в коллекцыю под кодовым названием "СРОЧНО!!!" )))))) 5!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты