Куриные крылышки баффало с сырным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала разделяем крылышки на 3 части.

Последняя часть крыла нам не понадобится.

Для панировки в зип пакет насыпаем крахмал и специи.

И всё это хорошенько смешиваем между собой.

Далее погружаем крылья в пакет хорошо встряхиваем.

Соус нужно сделать его перед приготовление крыльев чтоб он успел немного настоятся.

В чашу блендера насыпаем йогурт и сметану, добавляем немного свежемолотого черного перца.

Раздавливаем чеснок и крошим сыр с плесенью.

Хорошо все взбиваем до однородности и после пересыпаем в удобную пиалу.

Теперь пришла очередь крыльев.

Достаем их из пакета и опускаем в горячее масло.

Обжариваем 8-10 минут.

Готовим сливочно-томатный соус.

На сковороде растапливаем сливочное масло, затем наливаем томатный соус, винный уксус, соевый соус, барбекю соус, добавляем кайенский перец, выдавливаем чеснока, добавляем мед, сахара, соль по вкусу.

И все это хорошо перемешиваем между собой.

Далее перекладываем уже готовые и хрустящие крылышки на сковороду и хорошо перемешиваем чтоб соус полностью порыл крылья.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0676
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru