Маринованные свиные уши в домашних условиях

Ингредиенты

  • 0,5 ч.л соли
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. уксуса
  • 2 ст.л. подсолнечного масла
  • 0,5 ч.л паприки
  • 0,5 ч.л молотого кориандра
  • 6 шт. зубчиков чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Свиньи уши нужно перед приготовлением нужно подготовить, очистить, замочить в холодной воде на 3-4 часа.

Затем, положить в кастрюльку, залить холодной водой, чтобы она полностью их покрыла, кладем морковь, лук, лавровый лист, перец горошком.

Ставим варить на 1,5-2 часа до мягкости, но не перевариваем.

За 10 минут до того как уши будут готовы жидкость солим.

Периодически снимайте пену.

Затем вынимаем из воды, охлаждаем и обтираем бумажными полотенцами от излишней жидкости.

Нарезаем уши тонкими полосочками.

Выкладываем в емкость в которой будем мариновать.

Готовим маринад:

Соединяем в соевый соус, уксус, подсолнечное масло, паприку, молотый кориандр и чеснок.

Все хорошо перемешиваем.

К нарезанным ушам добавляем соль 0,5 ч.л и сахар, перемешиваем.

Дальше выливаем маринад, снова все хорошо перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.

Утром маринованные свиные уши готовы.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0715
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru