Острый корейский салат из дайкона
Попробуйте острый корейский салат из дайкона с редькой, чесноком, перцем чили, паприкой и кинзой. Идеальное сочетание свежести и остроты!

Ингредиенты
- редька дайкон 300 г
- чеснок 2 зуб.
- соль 1 ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- перец чили молотый 1 ч.л.
- паприка сладкая 1 ч.л.
- кориандр молотый 1 ч.л.
- кинза свежая 25 г
- лук репчатый 100 г
- масло рост 20 мл.
- уксус 9% 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натираем на тёрке редьку посыпаем солью и сахаром, даём немного постоять отживаем сок
В редьку добавляем перец чили, сладкую паприку, кориандр молотый, уксус, чеснок
Нарезаем лук, жарим на сковороде до золотистой корочки, горячим заливаем в наш салат, посыпаем мелко нарезанную кинзу.
Хорошо перемешиваем.
Ставим в холодильник на 1 час, что бы промариновался.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд


