Салат с фасолью, кукурузой, копченой колбасой и помидорами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Начинаем с колбасы, я использую полукопченую, если быть точным, то краковскую.

Её необходимо нарезать на кубики, размер которых должен быть средним между размером зерен кукурузы и фасолью.

2 помидора нарезаем кубиками сравнительно такого-же размера, как кубики полукопченой колбасы.

Мелко нарезаем половину головки репчатого лука.

Я использую белый, салатный лук, но это не обязательно, можете использовать обыкновенный.

Также, при желании, можно добавить в салат зелень.

Отлично для этих целей подойдёт петрушка.

Её необходимо мелко нарезать.

Следующим шагом берем глубокую миску и перекладываем в неё все нарезанные ингредиенты.

Добавляем к ним 200 гр консервированной фасоли, 1 зубчик чеснока пропускаем через пресс для чеснока или натираем на мелкой тёрке.

Присаливаем ингредиенты и добавляем несколько столовых ложек майонеза, перемешиваем всё вместе и подаём к столу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0310
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru