Рис с помидорами и пармезаном
Ингредиенты
- соль —
- перец черный молотый —
- масло оливковое — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю приготовить рис с помидорами и пармезаном. Быстро, просто и вкусно!
1. Для приготовления этого блюда я использую рис «Акватика Mix» от ТМ «Мистраль».
2. Рис засыпаю в кастрюлю, заливаю водой и довожу до кипения. Огонь убавляю и варю рис при закрытой крышке около 30-35 минут.
3. Помидоры нарезаю на кусочки.
4. На оливковом масле обжариваю помидоры.
5. Добавляю рис, солю и перчу по вкусу.
6. Готовлю рис с помидорами около 5 минут, помешивая время от времени.
7. Добавляю тертый пармезан, перемешиваю. Подаю блюдо, чуть посыпав тертым пармезаном. Приятного Вам аппетита!
Дополнительная информация
Обязательно попробуйте приготовить это простое блюдо из риса «Акватика Mix» от ТМ «Мистраль». Конечно, можно использовать и другой рис, но именно контрастная смесь зерен пропаренного риса и дикого прекрасно сочетается с помидорами и пармезаном в данном блюде.
последние фото в доп-инфо с сырными ниточками- это что-то
Зайка, спасибо!
Вкусно!
Наташа, спасибо!
Супер!
Да-аа.. сыр соблазнительно тянется! Вкусно!
Светик, спасибо!
Все вкусное просто. Супер аппетитное фото.
Очень аппетитно!
Ксюша, спасибо!
вкусно и сочно!
Алевтина, спасибо!
Вкусно-аппетитно!
Таня, спасибо!
Вкусно!
Светик, спасибо!