dik723

dik723

Рейтинг активности: 61.595
Пол: Мужской
День рождения: 23 февраля 1972
Город: Israel, Tel Aviv
Регистрация: 21.11.2008 18:54
Последний визит: 16.01.2019 23:38
Отзывы: 4    Изменить/посмотреть


  • 10 августа 2013, 18:19

На оливковом масле слегка обжариваем бекон и помидоры. Смазываем оба ломтя хлеба сливочным маслом и выкладываем помидор и бекон примерно как на фото. На один из кусочков хлеба кладем сыр,другим накрываем. Погружаем сэндвич в тарелку со взбитым яйцом Он должен хорошо пропитатся с двух сторон.Яйца почти не должно остаться в тарелке. Жарим наоливковом...  читать далее

Лук режем полукольцами В глубокой толтостенной посуде (здесь казан) распсукаем сливочное масло Закладываем лук Тушим его помешивая до прозрачности.Не в коем случае не даем луку жарится! Вливаем вино,бальз.уксус,засыпаем сахар,добавляем специи. Хорошо перемешиваем,доводим до кипения и переводим на самый малый огонь. Начинается самая "тяжелая"...  читать далее

На сковородке обжариваем мелкорубленный лук до прозрачности Добавляем фарш,хорошо перемешиваем с луком (чтоб не было комков.Добавляем кукурузу,тушим помешивая до готовности мяса. Откладываем в сторону чтоб немного остыл В отдельной глубокой посуде на масле обжариваем лук,перец чили,помидорки(все мелко порезано,помидоры бланшированы) Добавляем...  читать далее

См. пошаговые описания  читать далее

  • 12 октября 2012, 17:27

Наливаем масло в удобную для работы глубокую посуда и на огонь нагреваться до 190 С . Уходим месить кляр В отдельной посуде смешеваваем все сухие ингредиенты Вбиваем яйцо,вливаем молоко и замешиваем до однородной массы.Учитывая форму сосисок в этом рецепте важно чтоб кляр вышел довольно густой.Иначе все стечет в процессе. Переливаем часть теста...  читать далее

См.пошаговое описание (Небольшая поправка.5-й пункт в пошаговых должен был быть первым.Чуть не забыл про него.)  читать далее

Мясо,шпигуем чесноком,натераем солью,перцем и специями На хорошо раскаленой сковороде обжариваем его со всех сторон до легкой румяности.Снимаем с огня,закладываем в "рукав" вместе с выделевшемся соком и маслом Овощи чистим и нарезаем довольно крупно(учитывая долгую тепловую обработку) и как мясо обжариваем на сковороде.Отправляем туда же в"рукав"....  читать далее

Филе рыбы режем на куски средней величины.Баклажаны небольшими кубиками. Разогреваем в воке ст.л масла.Кидаем пасту карри и слегка прогреваем её. Далее заливаем кокосовое молоко.Перемешиваем до однородной массы и 2-3 минуты прогреваем на огне до образования однородного соуса. Закладываем нашу рыбку и баклажаны.Добавляем рыбный соус и сахар....  читать далее

  • 21 августа 2011, 23:29

Размораживаем тесто фило как указано производителем. На сковороде обжариваем до прозрачности шинкованный лук. Добавляем фарш,солим,перчим по вкусу.Тушим до готовности периодически помешивая.Откладываем в сторону,чтоб остыл. Смешиваем все ингридиенты для заливки и взбиваем до однородной массы. На стол выкладывем один на другой два листа фило.Смазываем...  читать далее

  • 23 августа 2012, 20:25

Мясо отвариваем в подсоленой воде,помидор бланшируем. Нарезаем мелкими кубиками все ингридиенты Обжариваем до прозрачности лук Добавляем остальные продукты,жарим еще минуты 3-4 Затем томат-пасту,специи,соль по вкусу. Перемешиваем до однородной массы и тушим 2-3 минуты. Оставляем сковороду в сторону чтоб начинка слегка остыла. На тортилью насыпаем...  читать далее

Рыбу нарезаем поперек кусками по 3см. толщиной.Слегка присыпаем крупной солью и откладываем в холодильник. Лук,бланшированные помидоры(без шкурки),сладкий перец нарезаем мелкими кубиками.Мелко режем чеснок(не давим),а также острый перчик(предварительно удалив семена) В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло.Засыпаем сначала лук и чеснок....  читать далее

Дорогой кулинар, dik723! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции рецептов.