Желе из варенья
6 рецептов желе из варенья
Ореховый торт в облепиховом желе (тест - драйв)
масло – 225 г ( сливочное, размягченное)
сахар – 225 г
яйца – 4 шт.
мука – 100 г
разрыхлитель – 0,5 ч.л
лимон – 1 шт.
орехи молотые – 225 г (любые)
молоко – 50 г
для облепиховой заливки:
350 г - облепихового варенья
30 г - желатина
100 мл. - воды
для украшения:
50 г - орехидля обсыпки
свежая облепиха - горсть
мята - листочки
физалис - 1 шт
Каталог: Желе из варенья
1049960 мин.82022
масло – 225 г ( сливочное, размягченное)
сахар – 225 г
яйца – 4 шт.
мука – 100 г
разрыхлитель – 0,5 ч.л
лимон – 1 шт.
орехи молотые – 225 г (любые)
молоко – 50 г
для облепиховой заливки:
350 г - облепихового варенья
30 г - желатина
100 мл. - воды
для украшения:
50 г - орехидля обсыпки
свежая облепиха - горсть
мята - листочки
физалис - 1 шт
Желе "леди вишня" с низкокалорийным конфитюром darbo
на одну порцию (небольшой бокал):
5 ч.л. протертого вишневого конфитюра
1 ч.л. желатина в порошке
12 ч.л. питьевой воды
3-4 ч.л. сахарной пудры
свекольный сок (от отварной свеклы) -
по желанию для придания цвета
1 яичный белок (охлажденный)
5 ст.л. сахарной пудры
0,25 ч.л. уксуса 5%
все ложки мерные
Каталог: Желе из варенья
1530212431
на одну порцию (небольшой бокал):
5 ч.л. протертого вишневого конфитюра
1 ч.л. желатина в порошке
12 ч.л. питьевой воды
3-4 ч.л. сахарной пудры
свекольный сок (от отварной свеклы) -
по желанию для придания цвета
1 яичный белок (охлажденный)
5 ст.л. сахарной пудры
0,25 ч.л. уксуса 5%
все ложки мерные
Легкий десерт-желе "очарование осени" с конфитюром darbo
100 мл. грушевого пюре
100 мл. конфитюра darbo абрикос
50 мл. натурального йогурта
1 ст. л. порошкового желатина
3 ст. л. воды
для подачи
2 ст. л. йогурта + 10 г темного шоколада
Каталог: Желе из варенья
763512630
100 мл. грушевого пюре
100 мл. конфитюра darbo абрикос
50 мл. натурального йогурта
1 ст. л. порошкового желатина
3 ст. л. воды
для подачи
2 ст. л. йогурта + 10 г темного шоколада
Бисквитный торт-суфле с клубничным вареньем-желе
бисквит:
яйца - 3шт
сахар - 75г
мука - 100 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
масло сливочное - 10 г
суфле:
яйца - 4шт
желатин - 20 г
мука - 0,5 ст.л.
ванилин - 0,5 ч.л.
молоко - 0,5стак
масло сливочное - 125г
сахар - 0,7стак
вода - 0,25стак
желе:
варенье клубничное - 5-6 ст.л. (гуща)
желатин - 10 г
вода - 0,5стак
сироп от варенья - о,5стак
форма разъемная для запекания
Каталог: Желе из варенья
19413311733
бисквит:
яйца - 3шт
сахар - 75г
мука - 100 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
масло сливочное - 10 г
суфле:
яйца - 4шт
желатин - 20 г
мука - 0,5 ст.л.
ванилин - 0,5 ч.л.
молоко - 0,5стак
масло сливочное - 125г
сахар - 0,7стак
вода - 0,25стак
желе:
варенье клубничное - 5-6 ст.л. (гуща)
желатин - 10 г
вода - 0,5стак
сироп от варенья - о,5стак
форма разъемная для запекания
Яблоки в желе
2-3яблока
75 г сахара
15 г желатина
изюм или варенье
Каталог: Желе из варенья
117721923
2-3яблока
75 г сахара
15 г желатина
изюм или варенье
Желе
желатин - 2уп. по 15 г
варенье - 1 ст.
вода - 3 ст.
сахар - 1ст(200 гр).
Каталог: Желе из варенья
689260 мин.4725
желатин - 2уп. по 15 г
варенье - 1 ст.
вода - 3 ст.
сахар - 1ст(200 гр).
Новые рецепты
Похожие статьи
Хрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Что приготовить быстро и вкусно: советы, идеи, рецептыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Рулетики из лаваша с начинкой на завтрак.Полтавские галушкиВеликолепный рецепт тыквенного кекса, рецепт с видео