Желе из варенья

Рецептов: 6

Ореховый торт в облепиховом желе (тест - драйв)

У меня модель мультиварки: VT-4206 R Взбить масло с сахаром до бела. Вбейте по одному яйца, добавляя с каждым по четверти муки с разрыхлителем. Снять цедру теркой с лимона. Выдавить сок из него. Ввести в тесто молотые орехи, цедру и сок лимона. Аккуратно перемешать ложкой, стараясь не слишком осадить тесто. Чашу мультиварки смазать...  читать далее

Желе "леди вишня" с низкокалорийным конфитюром darbo

1. Заранее приготовить желе. Для этого желатин залить 3-мя ч.л. воды и оставить набухать на 15 минут (ориентируйтесь в количестве на свой желатин). Распустить, добавить воду, сахарную пудру и протертый конфитюр (свекольный сок для цвета по желанию). Смесь подогреть (не кипятить). Налить в бокал, оставив немного для заливки круглой формы (примерно...  читать далее

Легкий десерт-желе  "очарование осени" с конфитюром darbo

Желатин высыпать в воду,распустить в микро и немного остудить В блендер влить йогурт,конфитюр и грушевое пюре,взбить и добавить,взбивая,желатин Формочки выложить пленкой,вылить массу и в холодильник на 5-6 часов Для подачи растопить шоколад,вмешать йогурт Выложить десерт из форм,снять пленку и подавать с шоколадом   читать далее

Бисквитный торт-суфле с клубничным вареньем-желе

Приготовить бисквит: яйца взбить с сахаром, постепенно ввести муку и разрыхлитель — перемешать, форму смазать маслом и выпекать при 160 градусах 30 минут; вынуть из духовки, остудить в форме; Приготовить суфле: Желатин замочить в холодной воде на 20-30 минут; Белки отделить от желтков и убрать их в холодильник; Желтки взбить с половиной сахара...  читать далее

Яблоки в желе

Яблоки разрезать на пополам,очистить,вырезать сердцевину. Отварить их в сахарном сиропе 3-7минут,вытянуть и охладить. В горячий сироп добавить желатин и хорошо перемешать. Половинки яблок начинить изюмом или вареньем,залить охлождённым сиропом. Поставить в холодильник до застывания.  читать далее

Желе

- 2 пакетика желатина разводим 1 стаканом холодной кипяченой воды. оставляем на 1 час. - в это время в кастрюльку наливаем 3 стакана воды и 1 стакан варенья.Если любите послаще можно добавить 1 стакан сахара. Довести до кипения и выключить. - когда желатин будет готов, снова ставим НА МАЛЕНЬКИЙ огонь кастрюльку с сиропом и добавляем туда желатиновую...  читать далее