Ulasha

Ulasha

Рейтинг активности: 10.31
Пол: Женский
Регистрация: 01.09.2015 12:04
Последний визит: 30.03.2018 20:27
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


  • 01 декабря 2016, 11:55

Натереть ранее отваренные овощи морковь, свеклу, кислые огурцы, куриные вареные яйца и брынзу. Лишнюю жидкость от овощей и лука слить. Орехи измельчить ножом. Выложить салат слоями: 1- маринованный лук. 2- свекла. 3- майонез. 4- огурцы. 5-яйца. 6- морковь. 7- брынза, 8- майонез. 9- орехи. Оставить салат для пропитки в холодильнике....  читать далее

В дни, когда на улице мороз и снег летит красивыми большими хлопьями, еще больше окунаешься в грядущую праздничную атмосферу!!! И тут вопросы о том, каким будет праздничный стол, начинают стучаться в наше сознание. Сегодня я предлагаю просмотр рецепта салата, который называется «Рождественский венок». Салат достаточно легкий, очень прост вприготовлении...  читать далее

1. Смешать: муку, соль, разрыхлитель. 2. С помощью миксера смешать масло, сахар, ванильный сахар. После чего, на небольшой скорости, не прерывая сбивание, постепенно ввести по одному яйцу. 3. В полученную массу, добавить мучную смесь и хорошо размешать до однородной массы. После чего, засыпать изюм, и хорошо размешать. 4. В смазанную формусливочным...  читать далее

Кальмары чистим от пленки, хорошо промываем. После чего отправляем в кипящую подсоленную воду, чтобы проварить три минуты. Вареные кальмары нарезать длинной соломкой. Вареные яйца измельчить. Сыр натереть на терке. Чеснок, лук и зелень измельчить. Соединить сыр, яйца, кальмары, зелень. Солим, перчим по вкусу и заправляем майонезом. Украсим...  читать далее

1. Вареную свеклу и соленые огурцы, чеснок очистить от кожицы. 2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке и обжарить на масле, добавить томатный соус. Охладить. 3. Все подготовленные овощи пропустить через мясорубку, заправить солью и перцем. Время приготовления- 15 минут ( при наличии вареной свеклы)   читать далее

  • 02 февраля 2017, 10:57

1. Отделить желтки от белков (используем для рецепта только желтки). К ним добавить сахарную пудру и хорошо растереть. 2. К желтковой массе добавить маскарпоне, размешать. 3. Сливки взбить миксером и аккуратно соединить с желтковой массой. Чтобы крем был более густой, можно поставить в холодильник на минут 10-15. Для пропитки, соединитьзаварной...  читать далее

1. Рыбу промыть, почистить внутри. Нарезать на порционные куски. При желании можете мариновать целиком. 2. Готовим маринад. В банку засыпать соль, сахар, томатный соус. Остаток залить водой комнатной температуры. 3. Хорошо размешать, чтобы соль и сахар растворились. Залить этим маринадом рыбу. Оставить на 30-40 минут. После чего, изъять рыбу...  читать далее

  • 23 августа 2017, 12:52

1. Готовим маринад. Смешать воду, соль, сахар. Чтобы быстрее растворилось, ставим на огонь. После чего добавить уксус. 2. На дно литровой банки положить: петрушку, чеснок, лавровый лист, морковную ботву(если есть возможность) 3. Помидоры разрезать вдоль пополам и выложить аккуратно в банки. Залить маринадом. Банки прикрыть жестяными крышками...  читать далее

  • 15 декабря 2016, 10:21

Огурцы очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Убедитесь, что в рыбе нет косточек и нарежьте ее кубиками. Картофель натереть на крупной терке. Яйца измельчить любым способом. Зелень очень мелко нарезать. Салат выложить слоями с помощь разъёмной формы диаметром 22 см. Первый слой яйца, следом огурцы, майонез, картофель, рыба, майонез....  читать далее

  • 25 декабря 2016, 11:32

1. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и вместе обжарить на растительном масле. Грибы нарезать и обжарить до готовности. Овощам дать остыть. 2. Яйца вареные измельчить и к ним добавить мелко нарезанную зелень и зеленый лук. (Немного лука оставить на украшение салата). 3. Половину орехов немного измельчить ножом и перемешать...  читать далее

  • 07 сентября 2016, 11:44

Благодаря лёгкой усваиваемости и низкой калорийности кабачок является одним из самых популярных овощей в диетах для похудения. Итак, для тех, кто любит кабачки. Очень вкусная, островатая закуска. Этот рецепт подходит и для того, чтобы законсервировать на зиму, и чтобы употреблять сразу.  читать далее

  • 09 февраля 2017, 11:16

1. Подготовьте все для салата. Морковь и яйца натереть на мелкой терке, куриное филе и огурцы нарезать мелкими кубиками, чернослив (предварительно промыть) разрезать на четыре части. 2. Выложить слои. 1й- куриное филе (если отваривали без соли, то этой слой солим и перчим), 2й- домашний майонез, 3й- огурцы маринованные, 4й- маринованный лук,...  читать далее

  • 02 марта 2017, 10:44

1. Для пропитки, залить ромом (или коньяком) консервированные вишни, дать время, настояться. 2. Готовим бисквит. Белки от 5 яиц взбить с половиной сахара до устойчивых пиков. Желтки перетереть с сахаром, ввести небольшими порциями к белкам. Добавить ванильный сахар и пищевой краситель. Соединить муку, соль, какао порошок, размешать и добавить...  читать далее

  • 26 октября 2017, 11:36

1. Приготовим сироп. Воду смешать с сахаром, поставить на огонь до тех пор, пока сахар полностью раствориться. Оставим, чтобы остыл. 2. Готовим тесто. Отделим белки от желтков. Белки взбить с сахарам и отдельно желтки. Постепенно добавим желтки к белкам, взбивая миксером. 3. Соединим муку, крахмал, соль, ванильный сахар, какао порошок. Размешаем...  читать далее

  • 29 декабря 2016, 11:06

Отварить яйца, отделить белки от желтка. Натереть отдельно на мелкой терке. Порезать кубиками ананасы, рыбу нарезать небольшими кусочками, сыр натереть на мелкой терке. Выложить салат слоями: 1 слой- тертые белки. 2 слой - рыба. 3 слой - майонез. 4 слой- ананас. 5 слой - сыр. 6 слой - майонез. 7 слой - желтки. 8 слой - украсить зеленью и...  читать далее

  • 31 января 2018, 10:53

1. Готовим массу для коржа. Взбить яйца, соль, сахар, молоко. 2. Соединить муку и какао порошок. Просеять и соединить с яичной массой. 3. Соду гасим уксусом. Добавляем к общей массе. И в нее же добавим растительное масло. Хорошо размешать. 4. Массу переливаем в форму, которую можно ставить в микроволновую печь. Готовим 5 минут, если мощность...  читать далее

  • 21 января 2017, 15:36

1. Желтки взбить с половиной сахара и щепоткой соли. 2. Сливки влить в кастрюльку и добавить оставшийся сахар и ваниль (стручок), либо ванильный сахар, или ванильную эссенцию. Поставить на медленный огонь и довести до кипения, но не давайте им закипеть. 3. Аккуратно введите сливки в желтки, постоянно помешивая. Если в процессе приготовления...  читать далее

  • 24 ноября 2016, 12:14

1. Взбиваем для безе сахар с яичным белком. 2. Для приготовления теста, сбить желтки четырех яиц, соль, сахар, разрыхлитель. 3. В муху добавить маргарин и хорошо растереть. Соединить маргариновую смесь с желтками. Хорошо размешать. Готовое тесто разделить на равные части и раскатать. 4. В разъёмную форму на дно устелить пергаментную бумагу...  читать далее

  • 26 января 2017, 11:14

1. Отделить желтки от белков. К желткам добавить щепотку соли и половину сахара, взбить венчиком до однородной массы. 2. Белки взбить миксером, постепенно повышая скорость. Не прерывая сбивание, добавить оставшийся сахар и сбивать до устойчивых пиков. 3. К желтковой массе небольшими порциями добавлять белки и аккуратно, силиконовой лопаткой...  читать далее

  • 07 сентября 2017, 14:40

1. Желатин (25-30 гр.) залить водой и дать набухнуть. 2. Печенье перетереть в крошку, добавить растопленное сливочное масло. Хорошо размешать, пересыпать в форму и утрамбовать плотно и ровно. После чего отправить в холодильник. 3. Готовим заливку. Творог соединить с сахарам и ванильным сахаром, хорошо размешать (взбить миксером, или блендером),...  читать далее

Дорогой кулинар, Ulasha! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки рецептов.