Беляши по татарски
4 рецепта беляши по татарски
Перемячики астраханские (татарские).
тесто
кефир – 1 ст.
дрожжи – 20 г
яйцо – 1 шт.
соль
мука – 3 ст.
начинка
фарш (говядина+свинина) – 600 г
лук – 300 г
вода – 1/3 ст.
масло растительное для жарки
Каталог: Беляши по татарски
1553612230
тесто
кефир – 1 ст.
дрожжи – 20 г
яйцо – 1 шт.
соль
мука – 3 ст.
начинка
фарш (говядина+свинина) – 600 г
лук – 300 г
вода – 1/3 ст.
масло растительное для жарки
Беляши, перемячи (бялюш, пәрәмәч)
для теста:
3,25 ст. муки,
50 г маргарина,
1 ст. молока,
15 г дрожжей,
1 ч.л. сахара,
соль
для начинки:
800 г баранины (или говядины), 3—4 луковицы, 1/3 ст. молока или воды, соль
перец.
растительное масло или жир для жарки.
Каталог: Беляши по татарски
1898940 мин.72247
для теста:
3,25 ст. муки,
50 г маргарина,
1 ст. молока,
15 г дрожжей,
1 ч.л. сахара,
соль
для начинки:
800 г баранины (или говядины), 3—4 луковицы, 1/3 ст. молока или воды, соль
перец.
растительное масло или жир для жарки.
Мои дебютные перемячи))))
1,5 ст. муки
1 пакетик сухих дрожжей
125 г. йогурта 3,2%
4-5 ч.л. ек сахара
1 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
начинка:
300-400 г. говядины
1 луковица
3 зубчика чеснока
зелень
соль
перец
масло раст.для жарки
Каталог: Беляши по татарски
784813852
1,5 ст. муки
1 пакетик сухих дрожжей
125 г. йогурта 3,2%
4-5 ч.л. ек сахара
1 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
начинка:
300-400 г. говядины
1 луковица
3 зубчика чеснока
зелень
соль
перец
масло раст.для жарки
Перемяч(беляши)
тесто:
1л. теплого молока,
4-5 яиц,
2 пакетика сухих дрожжей(саф-момент 11 г),
соль(на глаз)~1 ч.л.
сахар(по желанию).
начинка:
фарш(говядина или телятина),
лук,
соль,
перец.
Каталог: Беляши по татарски
1335360 мин.301656
тесто:
1л. теплого молока,
4-5 яиц,
2 пакетика сухих дрожжей(саф-момент 11 г),
соль(на глаз)~1 ч.л.
сахар(по желанию).
начинка:
фарш(говядина или телятина),
лук,
соль,
перец.