Беляши славянские
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготавливаем тесто тщательно замешивая ингредиенты.
Готовим фарш , промалывая мясо с использованием самой крупной решетки. Лук РЕЖЕМ. Мелко. Не промалываем.
На доску для лепки насыпаем КРАХМАЛ (не пригорает и не расползается при жарке в масле).
Лепим беляши и проделываем отверстие.
В раскаленное масло укладываем отверстием вниз в раскаленное масло.
Жарим.
Едим.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги