Беляши славянские

Фото к рецепту: Беляши славянские

Домашняя

20 мин.

4

Простой

5414

1

3

21 июля 2021, 11:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготавливаем тесто тщательно замешивая ингредиенты.

Готовим фарш , промалывая мясо с использованием самой крупной решетки. Лук РЕЖЕМ. Мелко. Не промалываем.

На доску для лепки насыпаем КРАХМАЛ (не пригорает и не расползается при жарке в масле).

Лепим беляши и проделываем отверстие.

В раскаленное масло укладываем отверстием вниз в раскаленное масло.

Жарим.

Едим.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0619
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru