Пирожки - трубочки с капустой и яйцом

Фото к рецепту: Пирожки - трубочки с капустой и яйцом

Домашняя

50 мин.

8

Простой

11539

1

14

03 февраля 2021, 14:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В просеянную муку вливаем масло, добавляем соль и размешиваем руками до однородности, затем вливаем воду и вымешиваем мягкое пластичное тесто.

Тесто делим на 16 частей, лепим из них шарики и накрываем пленкой - оставляем на 10-15 минут.

Для начинки:

Жарим квашеную капусту с луком, остужаем.

Рубим к капусте яйца - все перемешиваем.

Шарики тесто раскатываем очень тонко - так, чтобы был виден рисунок стола.

На край теста кладем столовую ложку начинки заворачиваем край с начинкой, затем подворачиваем боковые края и дальше закатываем пирожок трубочкой.

Пирожки укладываем швом вниз на противень, смазываем сверху взбитым желтком и посыпаем кунжутом.

Ставим в разогретую до 200С духовку на 30 минут.

Очень вкусные, хрустящие пирожки готовы.

В холодном виде они становятся еще вкуснее!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Пирожки - быстро и недорого. Чем дольше стоят, тем вкуснее становятся!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0450
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru