Бисквитный (без муки) мини-рулетик с вареной сгущенкой

Фото к рецепту: Бисквитный (без муки) мини-рулетик с вареной сгущенкой

Домашняя

60 мин.

1

Простой

9514

11

24

01 ноября 2010, 22:30

Ингредиенты

  • щепотка соли
  • начинка:
  • 20 гр. сливочного масла
  • 2-3 ст.л. вареной сгущенки

Пошаговый рецепт приготовления

В мясорубке измельчить орехи в мелкую крошку.

Взбить миксером в стакане 2 яйца со щепоткой соли, продолжая взбивать добавить сахар.

Добавить молотые орехи в яичную смесь, аккуратно сверху вниз перемешать.

Вылить в смазанную маслом прямоугольную форму или покрытую бумагой для выпечки.

В поставить корж разогретую духовку до 180-200 градусов. Выпекать 40-50 минут. Первые 30 мин духовку не открывать.

в маленькой кастрюльке растопить сливочное масло, добавить вареную сгущенку, подержать несколько минут на огне( мин 2-3) довести до однородного состояния.

Готовый корж вынуть из формы, верхнюю крошку соскаблить с бисквита(она хорошо отстает), промазать начинкой, свернуть(сверху тоже промазать), посыпать снятой крошкой.

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
02.11.2010 01:07
Ответить
С Дебютом Вас!5!Удачи!:)@}--}--
johnny
02.11.2010 01:45
Ответить
Интересный рецепт!
светлана65
02.11.2010 02:23
Ответить
555! С дебютом и удачи Вам!@}--}--
e-cat
02.11.2010 03:43
Ответить
а куда пропали орехи?
e-cat
02.11.2010 03:43
Ответить
а куда пропали орехи?
molokanova
02.11.2010 12:36
Ответить
Да, куда орехи добавлять? И странный какой-то "бисквит" яйца с солью и сахаром *DONT_KNOW* как безе что ли получится?
naumovec
02.11.2010 13:37
Ответить
С дебютом! @}--}-- Орехи, как я поняла, составляющие бисквита? Зайдите в свой рецепт, справа есть кнопка "редактировать". Вы можете уточнить рецепт в течение суток.
nikaa1991
02.11.2010 14:15
Ответить
Извиняюсь за недописанный рецепт:) Соли добавлять чуть-чуть, чтобы яйца хорошо взбились и увеличились в объеме. Не совсем безе, можно сказать корочка сверху такой получиться(ее можно снять и использовать для посыпки), а так корж напоминает бисквит со вкусом орехов!:)
ориола
02.11.2010 15:44
Ответить
Интересно!:)
alyakeyk
02.11.2010 17:30
Ответить
С вкусным дебютом!!!@}--}--
nikaa1991
02.11.2010 18:09
Ответить
Всем спасибо за комментарии:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru