Рулет бисквитный с яблочным повидлом
Ингредиенты
- корж:
- 3 яйца
- 130 гр. сахара
- 100 гр. муки
- 50 гр. крохмала
- 0,5 ч.л. соды(без верха)гашенной
- начинка:
- 300 гр. повидла(у меня домашнее)
- сахарная пудра для посыпки.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем белки ,понемногу добавляем сахар,по одному желтки,крохмал,соду,муку.Выливаем на смазаный лист (у меня 20на35)и в разогретую духовку.Готовый горячий бисквит выкладываем на влажное полотенце и заворачиваем рулетом на муты 3,затем аккуратно разворачиваем намазываем повидлом и опять сворачиваем рулетом.Сверху посыпаем пудрой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
simonova
Ответить10.01.2010 20:36
Как тесто скручивали?
simonova
Ответить10.01.2010 20:39
уточню вопрос выглядит безумно аппетитно! 5!
но у меня с рулетами всегда одна проблема: тесто на сгибах ломается ((
поделитесь секретом
дыmка
Ответить10.01.2010 20:42
ммм, как вкусно выглядит!!!! и рецептик незамысловатый! суппер!!! пятерочка, однозначно!!!!
druzhina
Ответить10.01.2010 21:07
Рулет, действительно, выглдит очень аппетитно!!! 555!!!
sweta1
Ответить10.01.2010 21:13
к чайку-то!5!!!
cофуша
Ответить10.01.2010 21:16
Очень хороший пышный бисквит 5!
laralaram
Ответить10.01.2010 21:21
просто профессиональная работа! респект - шляпы снимаю...
allenka(alarm clock)
Ответить10.01.2010 21:25
Пышный бисквит,очень аппетитно!!!
рыжая я
Ответить10.01.2010 21:54
Рулетик-супер!!! Спасибо за рецепт! 555555555
sbane
Ответить10.01.2010 22:24
Как долго печете?
Украинка
Ответить10.01.2010 22:35
Спасибо всем !!!
севуля
Ответить10.01.2010 22:44
Отлично! Спасибо за секрет! А то у меня рулет тоже всегда трескается на сгибах.
Inna_2107
Ответить10.01.2010 22:51
Очень нежный рулет!
светка-пипетка
Ответить10.01.2010 23:03
Скручивать можно и остывший (когда с кремом делаешь!), но если он трескается может Вы яйца с сахаром плохо взбили или печь холодная. Соду я не кладу, печется у меня 7-10 мин. Толщина бисквитного теста около 1 см.
У Вас очень красиво и я уверена вкусно! 5+
шуш
Ответить11.01.2010 06:45
Очень красивый рулетик!!!!Хоть на выставку :-)!!!
5555555555
ирусик-88
Ответить11.01.2010 09:02
Просто роскошнейший рулет! Сама нежность!555555+
chef
Ответить11.01.2010 09:03
Замечательный у вас рулет. Очень вкусно и очень красиво приготовили!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты