Рулетики с творожной начинкой

Фото к рецепту: Рулетики с творожной начинкой

Домашняя

Простой

12302

1

15

09 октября 2021, 23:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу просеиваю муку, добавляю разрыхлитель, щепотку соли, сахар, ванильный сахар и перемешиваю.

Туда же натираю на крупной тёрке замороженное сливочное масло.

Руками перетираю масло с мукой в крошку.

Затем добавляю желток и кефир, замешиваю тесто.

Накрываю и убираю на десять минут в холодильник.

Затем готовлю начинку.

Соединяю белок, сахар, сметану и слегка взбиваю с помощью вилки.

Добавляю творог, одну столовую ложку муки и снова перемешиваю.

В конце добавляю сублимированную клубнику.

Используя муку для подпыла, делю тесто на две равные части и раскатываю каждую в прямоугольный пласт толщиной 3-4 мм.

Отступив немного от края, выкладываю начинку, разравниваю по всей поверхности и сворачиваю в рулет.

Нарезаю на порционные кусочки и выкладываю на противень, застеленный пергаментом.

Смазываю желтком и выпекаю в разогретой духовке при температуре 180 °С ~ 15-20 минут.

Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Готовым изделиям даю полностью остыть и посыпаю сахарной пудрой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0829
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru