Творожные рулетики с белковой начинкой

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Масло или маргарин нарубить вместе с мукой.
Творог смешать с желтками.
Смешать мучную массу с творожной, добавить соль и разрыхлитель. Тесто хорошо вымесить.
Взбить белки, постепенно добавляя сахар.
Раскатать тонким слоем тесто и выложить на него белковую массу.
Осторожно свернуть рулет и нарезать его острым ножом.
Выпекать в заранее разогретой духовке около 30 минут.
Дополнительная информация
Приходила в гости сестра с племянницей. Обе на диете. Рулетики исчезли в миг. Я успела урвать одну штучку - очень вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Сегодня готовила такие вкусняшки! всем понравились,делала на две нормы ушли в лёт! Спасибо! Они не должны быть хрустящими?
На здоровье! Вроде не были хрустящими (давно не готовила)!