Жаркое домашнее

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В разогретый казан отправляю масло, я буду готовить на кокосовом.

Закладываю тертую морковь и порезанный репчатый лук.

Через пару минут беру 2-3 вот таких маринованных огурчика, режу и тоже кладу к овощам.

Следом идут куриное филе, нут (его я не замачиваю, только промываю) и картофель, порезанный кубиками.

Добавляю соль, томатную пасту и заливаю все ингредиенты рассолом от огурцов.

Точное количество не отмеряю, главное, чтобы жидкость покрывала все целиком.

Закрываю и тушу под крышкой на среднем огне до готовности нута и картофеля.

Занимает это обычно 40 минут.

По прошествии указанного времени открываю, перемешиваю и проверяю картофель на готовность.

Благодаря тому, что все тушится на рассоле, ингредиенты имеют приятный кисловатый вкус и аромат.

Это можно назвать и рассольником, и рагу, и жаркое.

Но как не называй, блюдо весь вкусное и оригинальное, а также не жирное и очень легкое.

Пробуйте и готовьте вместе со мной.

Буду рада, если кто-то пополнит свою копилочку рецептов еще одним блюдом!

Желаю Вам приятного аппетита и кулинарных успехов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0664
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru