Жаркое домашнее

Ингредиенты
- около 150-200 гр. внутреннего куриного жира,1 курочка,1-1,5 кг. картофеля,2 большие луковицы,2-3 сладкого перца,0,5 ч.л. соли, порошок паприки 1 ч.л. специи для курицы 1 ч.л. перец молотый чёрный .
Пошаговый рецепт приготовления
Курочку, помыть, обсушить, разделить на части . Натереть смесью из соли, перцев и приправы для курицы. Оставить пропитываться. Начистить картошку, нашинковать лук полукольцами, перец кружочками.
Картошку отварить до полуготовности в минимальном количестве воды на огне или в микро.
Внутренний жир, нарезать на кубики и растопить в казане, обжарить в жиру кусочки курицы до красивой розовой корочки, добавить лук, огонь не уменьшать, обжаривать, помешивая 10мин,перец, тушить помешивая 10 мин. Выложить сверху картофель и влить отвар не более 5 столовых ложек. Хорошо перемешать. Тушить под закрытой крышкой 35 мин на медленном огне.