Ингредиенты

  • около 150-200 гр. внутреннего куриного жира,1 курочка,1-1,5 кг. картофеля,2 большие луковицы,2-3 сладкого перца,0,5 ч.л. соли, порошок паприки 1 ч.л. специи для курицы 1 ч.л. перец молотый чёрный .

    Пошаговый рецепт приготовления

    Курочку, помыть, обсушить, разделить на части . Натереть смесью из соли, перцев и приправы для курицы. Оставить пропитываться. Начистить картошку, нашинковать лук полукольцами, перец кружочками.

    Картошку отварить до полуготовности в минимальном количестве воды на огне или в микро.

    Внутренний жир, нарезать на кубики и растопить в казане, обжарить в жиру кусочки курицы до красивой розовой корочки, добавить лук, огонь не уменьшать, обжаривать, помешивая 10мин,перец, тушить помешивая 10 мин. Выложить сверху картофель и влить отвар не более 5 столовых ложек. Хорошо перемешать. Тушить под закрытой крышкой 35 мин на медленном огне.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    dewa
    19.11.2007 06:16
    Ответить
    выглядит очень аппетитно!
    zooz
    19.11.2007 07:54
    Ответить
    Супер, обожаю такие вещи
    zimairiska
    19.11.2007 10:53
    Ответить
    Какая вкуснятина! Только 5+++++++++++!!!!!!!!!
    l@r@kroft
    19.11.2007 13:54
    Ответить
    Очень здорово!!! 5+!!!!
    gurman9
    22.11.2007 02:47
    Ответить
    восхитительно!только 5
    chile pepper
    08.12.2007 13:47
    Ответить
    И мои домашние любят когда я такое готовлю. Как за это 5 не поставить!!! Просто вкуснятина.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5669880922980521.029
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели