Жаркое домашнее

Фото к рецепту: Жаркое домашнее

Ингредиенты

  • Около 150-200 гр внутреннего куриного жира,1 курочка,1-1,5 кг картофеля,2 большие луковицы,2-3 сладкого перца,0,5 ч ложки соли, порошок паприки 1 ч ложка, специи для курицы 1 ч ложка, перец молотый чёрный по вкусу.

Способ приготовления

Курочку, помыть, обсушить, разделить на части . Натереть смесью из соли, перцев и приправы для курицы. Оставить пропитываться. Начистить картошку, нашинковать лук полукольцами, перец кружочками.

Картошку отварить до полуготовности в минимальном количестве воды на огне или в микро.

Внутренний жир, нарезать на кубики и растопить в казане, обжарить в жиру кусочки курицы до красивой розовой корочки, добавить лук, огонь не уменьшать, обжаривать, помешивая 10мин,перец, тушить помешивая 10 мин. Выложить сверху картофель и влить отвар не более 5 столовых ложек. Хорошо перемешать. Тушить под закрытой крышкой 35 мин на медленном огне.


5.04.5669880922980521.029
draznilka

Кухня: Азербайджанская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

dewa
dewa
19.11.2007 06:16

выглядит очень аппетитно!

zooz
zooz
19.11.2007 07:54

Супер, обожаю такие вещи

zimairiska
zimairiska
19.11.2007 10:53

Какая вкуснятина! Только 5+++++++++++!!!!!!!!!

l@r@kroft
l@r@kroft
19.11.2007 13:54

Очень здорово!!! 5+!!!!

gurman9
gurman9
22.11.2007 02:47

восхитительно!только 5

chile pepper
chile pepper
08.12.2007 13:47

И мои домашние любят когда я такое готовлю. Как за это 5 не поставить!!! Просто вкуснятина.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт