Жаркое в горшочках "домашнее"

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1)Лук порубить средними кусочками, пассируем, я сделала ошибку порубив слишком мелко.
2)Морковь рубим/трем/шинкуем, не очень мелко и пассируем с луком, остужаем.
3)Картошку, моем, чистим, режем кубиком.
4)Желудки, моем, режем на кусочки примерно размером с картошку.
5)Перемешиваем поджарку, желудки, картошку и специи. Раскладываем по горшочкам. Вливаем по столовой ложки молока и кладем по кусочку масла. (Можно без молока, но масло обязательно).
6)Смешиваем муку, воду и соль, до крутого теста, делаем небольшие, тонкие кружочки и кладем на горшочки, закрываем крышечкой от горшочка.
7) Ставим в предварительно разогретую до 180 гр. в духовку минут на 40, вскрыть крышки намочить тесто слегка водой, закрыть обратно и готовить еще минут 20 при 160 гр.
8) Приятного аппетита))))
Пошаговые фото рецепта



Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии






