Утка с овощами в скороварке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Целую утку необходимо разделать на порционные крупные куски и обжарить до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде.

В конце жарки солим по вкусу.

В это время подготавливаем все остальные ингредиенты.

На дно скороварки выкладываем репчатый лук нарезанный полукольцами.

Добавляем чеснок целыми зубчиками и сельдерей нарезанный на небольшие кусочки, а также добавляем свежий тимьян и половину чернослива.

Поверх выкладываем жаренную утку, добавляем морковь нарезанную кружочками и оставшийся чернослив.

Далее добавляем картофель, небольшой целиком, крупный нарезанный на крупный кубик.

Солим по вкусу и выкладываем последний слой из яблок и груш нарезанных на дольки.

Запускаем скороварку под давлением на 45 минут.

Спускаем пар и подаём к столу.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Утка с овощами в скороварке: шаг 1Утка с овощами в скороварке: шаг 2Утка с овощами в скороварке: шаг 3

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0637
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru