Жаркое из свинины

Рецептов: 10

Прошлое:жарка(отбивная из свинины)дуэль!

Наливаем на сковороду оливковое масло,Кладем Куски свинины (предварительно посоленные и перченые,а также порезанные и отбитые) на разогретое масло.Переворачиваем через 15 минут. После переворачивать по мере надобности,чтобы со всех сторон появилась золотистая корочка. Отбивная из свинины готова!  читать далее

Жаркое из свиных рёбер с овощами

Я готовила в мультиварке, но можно готовить в кастрюле с крышкой на плите или в горшке с крышкой в духовке (в этом случае укладывать все ингредиенты слоями, предварительно ничего не обжаривая, не забывая посолить и поперчить каждый слой): Рёбра свиные разрезать порционно; На дно чаши мультиварки (кастрюли) влить немного масла, уложить рёбра,...  читать далее

Жаркое из мяса с квашеной капустой и съедобной крышечкой

Подготовить мясо: от ребер отрезать бОльшую мясисто-сальную часть, ребра порубить на куски, мясо с салом порезать на кусочки; добавить соль, молотые перцы, укроп — все по вкусу; перемешать, оставить мариноваться на 15 минут Сделать тесто: все ингредиенты смешать, кроме масла, вымесить крутое тесто до тех пор, пока не будет прилипать к рукам;...  читать далее

Жаркое из свинины с луком - пореем

Свинину вымыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить свинину. Лук - порей вымыть, обсушить и нарезать кольцами. Обжарить в разогретом растительном масле. Когда лук станет мягким, добавить обжаренную свинину. Перемешать. Тмин растереть в ступке. Жаркое посолить, поперчить, посыпать тмином....  читать далее

Жаркое из свиного филе в маринаде löwenbräu и шашлычки из сыра с беконом /рецепт от löwenbräu

Это все продукты, необходимые для приготовления мяса. Филе свинины связать кулинарной нитью, чтобы кусок мяса имел ровную форму. Все ингредиенты для маринада(пиво, разрезанный лук на 4 части, горчица, мёд, масло растительное) смешать в сотейнике, довести до кипения(и всё, дальше не варить), постоянно снимая пенку. Сотейник убрать с огня. Маринад...  читать далее

Жаркое из свинины

Берём свиную шейку и делаем надрезы, (при этом не совсем рассекаем), так чтобы получились карманы. Жаркое солят и приправляют перцем. Затем в первый карман наполняем тонко нарезанный бекон. В следующий карман достаточное количество колец лука. Следующие карманы наполняем в той же последовательности. Даём настояться в холодильнике примерно 1,5-2...  читать далее

Жаркое из свиной шейки с гарниром

Шейку разрезать как книжку.Посолить-поперчить выдавить чеснок и замариновать на 2 часа.Потом убрать с мяса чеснок.Выложить начинку.прокрутить курин.филе через мясорубку.Перемешать паштет с филе и измельчен .каштанами .Посолить поперчить .Добавить арманьяк или коньяк обычный.Мясо закрепить зубочистками.Обжарить на раст.масле с двух сторон.Завернуть...  читать далее

Жаркое " апельсиновая свинина"

Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить. Из 1 апельсина выжать сок и добавить к мясу. Оставить мясо мариноваться на 1 час. Со 2-ого апельсина снять цедру тонкими полосками и варить ее в 200 мл воды с сахаром 10 минут. Когда отвар остынет, добавить муку и хорошо размешать. Свинина замариновалась. Достаем ее из маринада (маринад не выливать!)...  читать далее

Жаркое из несостоявшегося шашлыка

История не новая - как у многих уважаемых кулинаров, собравшихся откушать на природе шашлыков в кругу семьи и друзей, случилась внезапно, вопреки сводкам гидрометеорологических служб, непогода - а именно дождь. Пришлось готовить жаркое. Все замаринованное мясо (А мариновалось оно сутки в кефире; майонезе;пюре, сделанном из одной луковицы;нарезанных...  читать далее

Жаркое из свининки

-разогреть духовку до 180 градусов -обвалять свинину в фалфее и мяте -обжарить мясо на сливочном масле до образования золотистой корочки -снять свинину -на той же сковороде готовить грибы,лук ,чеснок,пока не станут мягкими -ввести в грибы бульон,лавровый лист,обжаренную свинину -довести до кипения -поставить в разогретую духовку на 30 минут...  читать далее