Жаркое из баранины в горшочках

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо промываем и нарезаем на средние кусочки.

Подготовленную баранину размещаем на дно 3-х глиняных горшочков.

2. Мясо солим, перчим, добавляем хмели-сунели.

3. Нарезаем кубиками лук, выкладываем поверх мяса.

4. Картофель нарезаем кубиком, выкладываем сверху на лук.

5. Картофель солим и перчим.

6. Нарезаем помидоры дольками, выкладываем поверх картофеля.

7. Помидоры немного солим и перчим.

8. Заливаем горшочки на половину водой.

9. Закрываем крышками и отправляем в разогретую духовку до 180-200 градусов на 60 минут!

10. Горшочки приготовились, достаем из духовки.

Посыпаем нарезанным укропом и падаем к столу!

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0763
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru