Жаркое из индейки

Рецептов: 8

Готовим вместе: Лук и морковь очистим, измельчим. Грибы вымоем и нарежем ломтиками, сало – маленькими кусочками. Разогреем в сотейнике 2 ст.л. растительного масла, обжарим лук и морковь, 5–6 минут. Добавим сало и грибы, готовим, помешивая, еще 8 мин. Посыпаем овощи и грибы мукой, солим и перчим. Вливаем вино. Постоянно размешиваем, доведем...  читать далее

Мякоть индейки порезать на кусочки примерно 4х4 см. Овощи почистить. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь и парику соломкой, грибы порезать пластинами. У меня шампиньончики были малюсенькие, и я их оставила целыми. В сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить мясо, обжаренное мясо переложить в огнеупорную форму. Мясо сверху...  читать далее

Мякоть индейки порезать на порционные кусочки, примерно 3х3 см. Лук, чеснок и морковь очистить, лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, морковь кружочками. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем кусочки индейки до легкой румяности, затем добавить лук, чеснок и морковь и тушить еще 3-4 минуты, а потом положить в сковороду обе...  читать далее

Филе индейки порезать брусочками, замариновать на 15-20 минут в смеси растительного масла и соевого соуса. Чернослив замочить в белом вине (у меня мускат). Яблоки порезать кубиками. Печенку промыть, освободить от сосудов и жилрчек, порезать на куски средней величины, обсушить. На разогретой сковороде обжарить до полуготовности индейку, добавить...  читать далее

Ляжку индейки освободить от кожи и кости Мясо свернуть в жгут,одеть сверху сеточку (как на повязку из бинта. Можно замотать ниткой,если нет сеточки) Острым ножом сделать многочисленные неглубокие прорези в мясе 5 зубчиков чеснока очистить и порезать вдоль на не сильно тонкие дольки Нашпиговать мясо дольками чеснока (засунуть их в сделанные...  читать далее

Грудку индейки нарезать длинными узкими полосками. Мясо поперчить, полить соевым соусом и дать ему постоять минимум 20 минут. На разогретом в сковороде растительном масле обжарить мясо до готовности. Баклажан очистить, нарезать кубиками. Перец помыть, очистить от семян и нарезать соломкой, чеснок пропустить через пресс. Всё перемешать, посолить....  читать далее

Ляжку индейки освободить от кожи и кости Мясо свернуть в жгут,одеть сверху сеточку (как на повязку из бинта. Можно замотать ниткой,если нет сеточки) Мясо посолить и поперчить со всех сторон щедрой рукой Нагреть растительное масло в гусятнице (казанке,глубокой сковородке,в общем в той глубокой посуде,которую можно потом переставить в духовку)...  читать далее

Мясо помыть,порезать небольшими кусочками и обжарить до готовности на растительном масле. Лук мелко порезать. Морковь порезать брусочками. Также на растительном масле(отдельно от мяса) обжарить до золотистой корочки лук,потом к нему добавить морковь. Довести до полуготовности. Картофель почистить и порезать брусочками. На дно горшочка выложить...  читать далее

Загрузка...