ya-xont

ya-xont

Рейтинг активности: 195.305
Пол: Женский
День рождения: 12 мая 1976
Город: Орехово-Зуево
Регистрация: 18.12.2008 03:11
Последний визит: 27.11.2011 13:59
Отзывы: 9    Изменить/посмотреть


Куриные потроха разобрать и тщательно вымыть, с шеек снять кожу, с печёнки срезать плёнки и желчные протоки, желудки ошпарить кипятком, после чего снять внешнюю плёнку, с сердец тоже снять плёнку. Всё(кроме кожи с шеек и печёнки) сложить в кастрюлю и залить холодной водой, поставить на сильный огонь. Когда закипит, снять пену, посолить и добавить...  читать далее

  • 02 апреля 2009, 02:31

Картофель очистить, нарезать брусочками. У каждого брусочка срезать углы, чтобы получилась лодочка. Отварить в кипящей подсоленной воде около 7 минут. Выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть. Огурец и редис вымыть, нарезать кружочками. Филе курицы нарезать небольшими кусочками, приправить солью и перцем. Обжарить в сковороде на раскалённом...  читать далее

  • 27 сентября 2009, 23:26

Кочан вымыть, удалить верхние листья. Капусту тонко нарезать или нашинковать на овощерезке. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке, перец нарезать соломкой, чеснок пропустить через пресс. Соединить все овощи, слегка помять руками. Приготовить маринад:в кастрюлю налить воды, добавить соль и сахар, поставить на огонь. Помешивать пока всё...  читать далее

Приготовить тесто: Шоколад растопить на водяной бане, дать ему немного остыть. Помешивая добавить размягчённое сливочное масло, пудру,какао, сметану, яйца, муку. Всё тщательно перемешать до образования однородной массы. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для запекания застелить пергаментом, смазать сливочным маслом. Заполнить формуготовым...  читать далее

Сливочное масло натереть на средней тёрке. Добавить муку, сметану, соду, перемешать и убрать в холодильник минут на 20-30. В это время приготовить начинку. Лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Яйца взбить, сырки натереть на средней тёрке(чтобы они лучше тёрлись подержите перед этим их немного в морозилке). Укроп измельчить....  читать далее

Рецепт этого супа "привезли" наши друзья во время путешествия в Мексику. Он очень прост в приготовлении и пришёлся нам по вкусу. Красную фасоль предварительно замочить на ночь в воде, заложить её в приготовленный заранее мясной бульон. Туда же отправляем томатную пасту и соус "Чили". Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле....  читать далее

  • 04 марта 2009, 16:50

Курицу и яйца отварить, охладить и мелко порезать. Курагу замочить в кипятке, обсушить и также нарезать. Свежий огурец нарезать соломкой. Зелёный лук порубить. Салат выкладывается слоями: -курица, майонез, зелёный лук -яйца, майонез -огурец, майонез -курага, арахис  читать далее

Картофель помыть, отварить в мундире, дать ему остыть, потом очистить. Разрезать каждую картофелину вдоль пополам. Аккуратно вынуть серединку, оставив внешнюю оболочку. Перцы вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Рыбу разделать, отделив от кожи и костей, и также нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке. Мякоть картофеля мелко...  читать далее

Приготовить начинку: Сливочное масло и сыр натереть на тёрке, зелень петрушки порубить, чеснок пропустить через пресс. Смешать масло, сыр, петрушку, чеснок, сформировать из этой массы чайной ложкой небольшие шарики. Положить их в морозилку на 20 минут. Каждый кусок филе разрезать вдоль не до конца, развернуть. Выложить на доску, обернуть впищевую...  читать далее

  • 08 июля 2009, 02:30

Делаем тесто из муки, воды, соли и дрожжей, даем ему простоять часик. В это время приготовим начинку: пропустить через мясорубку мясо баранины и свинины, а так же репчатый лук. Мелко порезать зелень, её должно быть много и добавить в фарш, туда же выдавить чеснок. Всё перемешать, обильно поперчить двумя видами перцев, добавить томатный соус....  читать далее

На водяной бане растопить шоколад с маслом до однородной массы, дать немного остыть. Добавить к шоколаду сахар, соль и перемешать, потом яйца, ром и перемешать, в конце-муку, опять перемешать до однородности и клюкву. Разогреть духовку до 170 град., выложить форму бумагой для выпечки, на неё тесто толщиной ~1 см. Выпекать 20 минут до тогокак...  читать далее

Шампиньоны очистить, срезать ножку. Шляпки отложить, а ножки измельчить, так же поступить с чесноком, петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой тёрке. Обжарить орехи на разогретой сковороде, постоянно помешивая 4 минуты. Дать остыть, потом порубить ножом. Обжарить шляпки грибов на растительном масле до румяной корочки, по 4 минуты с каждой...  читать далее

  • 24 сентября 2009, 23:02

Сначала приготовим бисквит: яйца взбивать вместе с сахаром в течение 10 минут. Добавить муку, ванильный сахар, какао и сливочное масло. Тщательно перемешать. Противень застелить масляным пергаментом и вылить на него тесто. Выпекать в духовке при 200 градусах 15 минут. Вынуть из духовке и дать ему немного остыть. Затем свернуть в рулет вместе...  читать далее

Холодное сливочное масло натереть на тёрке, смешать его с мукой. добавить щепотку соли. Слегка взбить яйцо со сметаной, добавить в муку, замесить тесто. В форму для выпечки выложить тесто, равномерно распределяя его по всей поверхности, проткнуть вилкой в нескольких местах и поставить в холодильник на час. На растительном масле обжарить допрозрачности...  читать далее

Яблоки вымыть, очистить от кожуры и удалить серцевину. Порезать их кубиками. Сахар залить водой, размешать, добавить яблоки. Смесь поставить на маленький огонь, варить 20 минут, периодически помешивая. После этого яблочную смесь слегка размять. Яблочное пюре разложить по стерильным банкам, пюре простерилизовать в течении 10 минут на водяной...  читать далее

Уважаемый кулинар, ya-xont! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...