Фото к рецепту: Жаркое

Домашняя

Простой

3322

0

1

25 декабря 2021, 10:59

Ингредиенты

  • соль, специи
  • 5 горошин душистого перца
  • 2 листочка лавра
  • для подачи зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать на произвольные кусочки.

В казан налить растительное масло и разогреть.

Выложить мясо в казан и обжарить на сильном огне до румяной золотистой корочки.

Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу, жарить еще пару минут.

Морковь нарезать произвольными кусочками и отправить в казан, тушить еще пару минут.

Далее добавить помидоры и тушить еще одну минуту.

Затем влить воды, столько чтобы мясо было покрыто на половину, закрыть крышкой и тушить 10 минут.

Картофель нарезать на произвольные кусочки и добавить в казан.

Долить воды столько, чтобы покрылась вся картошка.

Теперь надо посолить и добавить любимые специи.

Накрыть крышкой и готовить примерно 1 час.

В конце приготовления добавить перец душистый горошком, лавровый лист и чеснок выдавленный через пресс.

Блюдо готово! Перед подачей посыпать зеленью.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0342
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru