Жаркое из филе куриного бедра в рукаве (по рецепту оскара кучеры)

Фото к рецепту: Жаркое из филе куриного бедра в рукаве (по рецепту оскара кучеры)

Домашняя

50 мин.

6

Простой

32749

7

7

05 мая 2016, 13:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное филе помыть, порезать крупными кусочками.

2. Картофель, лук, морковь и чеснок очистить.

3. Лук порезать перьями, морковь-крупными кружочками, картофель крупными кубиками ( я просто крупный картофель разрезаю на 6-8 частей).

4. Добавить морковь, лук и раздавленный ножом ( или ладонью) чеснок.

5. Затем картофель,травки-приправки, соль и перец. Сбрызнуть оливковым маслом.Перемешать.

6. Сложить в рукав для запекания. Завязать концы. Положить в форму или на противень. Поставить в разогретую духовку.

7. Запекать при температуре 200 градусов 30-40 минут.

8. Доставать форму из духовки, разрезать рукав. Положить жаркое на блюдо, посыпать зеленью и подать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Жаркое из филе куриного бедра в рукаве (по рецепту оскара кучеры): шаг 1Жаркое из филе куриного бедра в рукаве (по рецепту оскара кучеры): шаг 2Жаркое из филе куриного бедра в рукаве (по рецепту оскара кучеры): шаг 3Жаркое из филе куриного бедра в рукаве (по рецепту оскара кучеры): шаг 4Жаркое из филе куриного бедра в рукаве (по рецепту оскара кучеры): шаг 5Жаркое из филе куриного бедра в рукаве (по рецепту оскара кучеры): шаг 6Жаркое из филе куриного бедра в рукаве (по рецепту оскара кучеры): шаг 7Жаркое из филе куриного бедра в рукаве (по рецепту оскара кучеры): шаг 8

Дополнительная информация

Продолжаю тестирование рецептов из книги Оскара Кучеры "Просто вкусная еда".

Оригинальный рецепт "Жаркое из телятины в рукаве". По словам Оскара, телятину можно заменить курицей или индейкой. Я выбрала вариант с курицей.

Что сказать.. Блюдо простое в приготовлении, времени много не занимает, но при этом вкусное. сытное и ароматное. Готовила это жаркое еще в апреле, на свой день рождения, гостям очень понравилось. Я немного изменила количество продуктов, взяла побольше картофеля и куриного филе, у меня получилось 6 приличных порций жаркого, соответственно время запекания немного увеличила.. В общем результатом довольна. Рекомендую!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
05.05.2016 13:39
Ответить

laughЭто точно -и с курицей вкусно!

Елена М
05.05.2016 13:41
Ответить

Ага, ты по-моему с бедрышками куриными готовила.

nestea
05.05.2016 14:26
Ответить

Я с индейкой делала, нам тоже очень понравилось - не хлопотное, но очень сытное и вкусное блюдо!

Елена М
05.05.2016 14:51
Ответить

Твое жаркое помню!

Olga
05.05.2016 19:23
Ответить

Вкусно 👏🏻👏🏻👏🏻

Елена М
05.05.2016 19:41
Ответить

Спасибо!

byrenka
07.05.2016 07:26
Ответить

Замечательное домашнее уютное блюдо!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru