Жаркое из говядины
Жаркое из говядины – это одно из самых популярных блюд по всему миру. Оно прекрасно подходит как для праздничного стола, так и для спокойного семейного ужина. Готовится оно с использованием одного или нескольких сортов мяса, однако традиционный рецепт жаркого предполагает использование говядины. Рецепт... Читать дальше6 рецептов жаркое из говядины
Жаркое из говядины(телятины) "орлофф"
ингредиенты:
-говядина(телятина) 1-1,2 кг.(одним куском)
-грудинка с/к нарезка "ringa" (в идеале ветчина коппа 12 ломтиков)
-сыр российский (в идеале сыр мимолет 12 ломтиков)
-оливковое масло 2 ст.л.
-острая горчица 4 ст.л.
-соль
-перец
Каталог: Жаркое из говядины
1080011410
ингредиенты:
-говядина(телятина) 1-1,2 кг.(одним куском)
-грудинка с/к нарезка "ringa" (в идеале ветчина коппа 12 ломтиков)
-сыр российский (в идеале сыр мимолет 12 ломтиков)
-оливковое масло 2 ст.л.
-острая горчица 4 ст.л.
-соль
-перец
Жаркое из говядины с изюмом и пикантными сухариками
говядина 800 г
картофель 800 г
морковь ( тыква) 400 г
лук 2 шт.
изюм горсть
пиво (любое, какое нравится) 300 мл.
гвоздика 3-4 шт.
перец душистый 5-6 шт.
лавровый лист 1-2 шт.
смесь сухих трав ( розмарин, тимьян, базилик)
чёрный хлеб 2 куска
горчица баварская 1 ч.л.
Каталог: Жаркое из говядины
16825120 мин.64460
говядина 800 г
картофель 800 г
морковь ( тыква) 400 г
лук 2 шт.
изюм горсть
пиво (любое, какое нравится) 300 мл.
гвоздика 3-4 шт.
перец душистый 5-6 шт.
лавровый лист 1-2 шт.
смесь сухих трав ( розмарин, тимьян, базилик)
чёрный хлеб 2 куска
горчица баварская 1 ч.л.
Жаркое из говядины с картофелем,запеченое под хлебной корочкой
говядина(мякоть) 600 г
картофель 500 г
лук репчатый 3 шт.
масло сл. 100 г
белый хлеб без корок 3 ломтика
яйцо сыр. 2 шт.
молоко 1/2 ст.
сухари панировочные 2 ст.л
горчица стол. 1 ст.л.
масло раст. 3-4 ст.л.
соль
перец
Каталог: Жаркое из говядины
1125690 мин.44060
говядина(мякоть) 600 г
картофель 500 г
лук репчатый 3 шт.
масло сл. 100 г
белый хлеб без корок 3 ломтика
яйцо сыр. 2 шт.
молоко 1/2 ст.
сухари панировочные 2 ст.л
горчица стол. 1 ст.л.
масло раст. 3-4 ст.л.
соль
перец
Тушеное жаркое из говядины
750 г говядины
2 луковицы
2 моркови
1 корень петрушки (у меня без него)
1 ст.л. жира
соль, черный перец
2 ст. говяжьего бульона (у меня куриный)
1 ч.л. томатной пасты
0,5 ч.л. острой горчицы
я еще добавила:
0,5 ч.л. паприки
0,5 ст. сухого белого вина
0,5 ч.л. имбиря
2 ст.л. муки
Каталог: Жаркое из говядины
10510120 мин.3038
750 г говядины
2 луковицы
2 моркови
1 корень петрушки (у меня без него)
1 ст.л. жира
соль, черный перец
2 ст. говяжьего бульона (у меня куриный)
1 ч.л. томатной пасты
0,5 ч.л. острой горчицы
я еще добавила:
0,5 ч.л. паприки
0,5 ст. сухого белого вина
0,5 ч.л. имбиря
2 ст.л. муки
Жаркое из говядины в луковом соусе по традиционному рецепту еврейской кухни
мякоть говядины (из грудной части,либо из плечевой,без кости только)-у меня 1200 г (можно,даже лчше,если будет больше)
мука-чуть меньше столовой ложки
растительное масло-2 ст.л.
репчатый лук-4 средних луковицы,порезанных широкими кольцами (1,25 см в ширину)
чеснок-4 зубчика,очищенных и мелконарубленных
томатный сок-250 мл.
соль
свежемолотый чёрный перец
тимьян
красный перец-1/2 ч.л.
лавровый лист-1-2
морковь-4,порезанные диагонально 6-мм-тровыми пластинками
Каталог: Жаркое из говядины
2781113873
мякоть говядины (из грудной части,либо из плечевой,без кости только)-у меня 1200 г (можно,даже лчше,если будет больше)
мука-чуть меньше столовой ложки
растительное масло-2 ст.л.
репчатый лук-4 средних луковицы,порезанных широкими кольцами (1,25 см в ширину)
чеснок-4 зубчика,очищенных и мелконарубленных
томатный сок-250 мл.
соль
свежемолотый чёрный перец
тимьян
красный перец-1/2 ч.л.
лавровый лист-1-2
морковь-4,порезанные диагонально 6-мм-тровыми пластинками
Жаркое из говядины с мятой и каперсами
мякоть говядины для жаркого-примерно 1 кг
репчатый лук-1 большая или 2 средних луковицы
сухое белое вино-300 мл.
каперсы-2 стол.ложки
базилик-листочки с одного небольшого пучка
мята-4 веточки
оливковое масло
соль
свежемолотый чёрный перец
чеснок-2-3 зубчика
Каталог: Жаркое из говядины
1354513258
мякоть говядины для жаркого-примерно 1 кг
репчатый лук-1 большая или 2 средних луковицы
сухое белое вино-300 мл.
каперсы-2 стол.ложки
базилик-листочки с одного небольшого пучка
мята-4 веточки
оливковое масло
соль
свежемолотый чёрный перец
чеснок-2-3 зубчика
Новые рецепты
Жаркое из говядины – это одно из самых популярных блюд по всему миру. Оно прекрасно подходит как для праздничного стола, так и для спокойного семейного ужина. Готовится оно с использованием одного или нескольких сортов мяса, однако традиционный рецепт жаркого предполагает использование говядины. Рецепт жаркого из говядины может быть разным. Жаркое готовят в духовке, с использованием горшочков, а также в мультиварке. Дополнительными ингредиентами выступают картофель, репчатый лук, морковь, помидоры, разнообразная зелень, сливки или сметана. Также можно добавлять к говядине грибы, а наиболее пикантный вкус придаст сочетание белого вина и ароматного имбиря.