Марина

Марина

Рейтинг активности: 6.85
Пол: Женский
День рождения: 9 ноября 1985
Регистрация: 10.01.2013 16:56
Последний визит: 20.12.2015 15:36
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Картофель в горчичном маринаде

Картофель почистить.Порезать на четыре части. Ингредиенты для маринада сложить в миску. Тщательно перемешать. Замариновать картофель в маринаде на минут 15-20. Далее выложить в форму. Закрыть фольгой и запекать при 180 градусах минут 30.Затем фольгу снять и подрумянить под грилем минут 5. Приятного аппетита!  читать далее

Хлебное тесто от ришара бертине
  • 13 февраля 2013, 16:35

Дрожжи перетереть с просеянной мукой. Если замешивать в комбайне(миксером) то надо включить самую маленькую скорость,к муке добавить соль и воду,размешивать 2 минуты.Затем немного увеличить скорость и месить 6-8 минут до гладкого теста(если вымешивать руками то минут 10). Скатать тесто в шар и выложить в смазанную маслом миску,накрыть полотенцем...  читать далее

Панфорте
  • 25 января 2013, 18:19

Предварительно разогреть духовку до 180 градусов.Застелить форму пергаментом.Обжарить на сковороде арахис и фундук.Дать остыть,затем крупно нарезать обжаренные орехи. Смешать муку,какао и специи в миске. Сахар и мёд поместить в кастрюлю и,непрерывно помешивая,растопить на слабом огне.Увеличить огонь,довести до кипения и томить на слабом огне...  читать далее

Домашние куриные колбаски

Куриное филе нарезать небольшими кусочками,залить холодным(ледяным)молоком,дать постоять 30-40 минут. Филе пропустить через мясорубку два раза(либо измельчить вместе с молоком блендером). Добавить паприку,горчицу,перец и соль по вкусу.Тщательно вымешать(если филе измельчать блендером,то перед тем как начать измельчать надо будет добавитьвсе...  читать далее

Брусничный курд

Масло растопить,дать остыть. Ягоду разморозить. Протереть через сито. В готовый сок добавить сок лимона,тщательно перемешать. Яйца взбить с сахаром. В яичную смесь добавить сок,растопленное сливочное масло,перемешать и поставить на водяную баню.Варить постоянно помешивая до загустения(примерно 15-20минут). Загустевший крем снять с огня.Ещё...  читать далее

Порционные пироги с курицей и зелёным луком

Репчатый лук обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла.Зелёный лук мелко нарезать.Куриное филе мелко покрошить(можно измельчить в блендере или мясорубке),добавить нарезанный лук,бульон,соль и перец,перемешать. Белки отделить от желтков.Желтки взбить до посветления,добавить творог,муку и ещё раз взбить.В отдельной...  читать далее

Жаркое из говядины(телятины) "орлофф"

Духовку разогреть до 200градусов. В мясе сделать 12 надрезов на примерно равном расстоянии друг от друга.Внутри их смазать 2ст.л. горчицы и в каждый положить по ломтику грудинки и сыра. Мясо скрепить кулинарной нитью,чтобы кусочки сыра и грудинки не выпадали. Посолить,поперчить,смазать оливковым маслом и выложить в форму.Оставшуюся горчицу...  читать далее

Ароматные кексы с ягодами

Растопить сливочное масло.Яйца взбить с сахаром и солью. Соединить муку с разрыхлителем и кокосовой стружкой. Тёплое сливочное масло взбить вместе с яично-сахарной массой и кефиром. Влить взбитую массу в муку с кокосовой стружкой и тщательно перемешать.Аккуратно ввести в тесто ягоды и снова перемешать(если использовать замороженные ягоды,лучше...  читать далее

Оладьи с медовым маслом

Растворить дрожжи в 200мл. молока. Добавить соль,сахар,яйца. Постепенно,взбивая венчиком,всыпать муку.Оставить в тёплом месте на 20 минут. Пока тесто подходит,приготовим медовое масло.Для этого взбить масло с мёдом. Оставшееся молоко нагреть,не доводя до кипения,и влить в тесто,интенсивно размешивая. Выпекать оладьи на разогретой сковороде,смазанной...  читать далее

Бриошь

Яйца взбить с сахаром. Добавить воду,масло и соль. Муку просеять,смешать с дрожжами. Соединить жидкие и сухие ингредиенты.Замесить тесто.Вымешивать 10 минут. Чашку смазать растительным масло и положить в неё тесто,накрыть салфеткой и оставить подходить 2 часа в тёплом месте. Затем тесто обмять и убрать в холодильник на сутки. На следующий...  читать далее

Тарталетки с копчёной сёмгой

В чашу кухонного комбайна положить сливочное масло,всыпать муку и соль.Перемешать,пока смесь не превратится в крошки.Добавить яйцо и тщательно перемешать.Выложить тесто на рабочую поверхность.Раскатать между двумя листами пищевой плёнки,убрать в холодильник минимум на 30 минут. Охлаждённое и вылежанное тесто можно раскатать до нужной толщины...  читать далее

Пироженое "медовое"
  • 25 июня 2013, 08:19

Мёд выкладываем в высокую кастрюлю и доводим до кипения,помешивая. Всыпать соду,сахар,воду,соль.Варим на среднем огне,мешая венчиком до растворения сахара(до красивого тёмно-оранжевого цвета,всё время помешивая,это происходит очень быстро).Когда и пена стала яркого цвета-снимаем с огня,добавляем маргарин,перемешиваем и ждём пока масса остынет,чтобы...  читать далее

Киш лорен с кроликом и сыром

Муку просеять,добавить нарезанное кусочками масло комнатной температуры.Размять руками массу до состояния мелкой крошки. Добавить щепотку соли и сметану.Замесить мягкое упругое тесто.Готовое тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник. Филе кролика нарезать небольшими кусочками,лук полукольцами.Мясо потушить до готовности.Добавить...  читать далее

Сливочные кексы с мёдом и кедровыми орехами

Яйца взбить с сахаром.Постепенно добавить заранее просеянную с разрыхлителем муку. Затем добавить мёд и сливки,тщательно перемешать. Далее добавить кедровые орехи. Разложить тесто по формочкам и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного чаепития!  читать далее

Песочное печенье

Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром при помощи венчика. Добавить размягчённое сливочное масло и перемешать. Добавить сметану и ещё раз тщательно перемешать. Постепенно всыпать муку в яично-сметанную массу и замесить мягкое некрутое тесто. Убрать тесто в холодильник на 2-3 часа. Готовоеохлаждённое...  читать далее

Чебуреки

Желток положить в стакан с водой,туда же добавить соль,перемешать. Яичную смесь влить в просеянную муку,перемешать до хлопьев. Затем влить масло и замесить тесто.Убрать в пакет и оставить на 30-40 минут. Разделить тесто на 10 кусочков.Каждый кусочек раскатать тонко,выложить начинку,защипать края и жарить в масле на среднем огне. Готовыечебуреки...  читать далее

Tres leches(три молока)

Разогреть духовку до 180 градусов. Муку просеять с солью и разрыхлителем. Молоко и масло нагреть в сотейнике,чтобы масло растаяло. Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в два раза(примерно 5 минут),затем постепенно добавить молочную смесь и муку.Аккуратно перемешать до однородного состояния. Форму смазать маслом.Вылить тесто в форму...  читать далее

Мясные рулеты с маслинами и пивчиками

Свинину нарезать тонкими пластами,отбить. Замариновать в соусе Teriyaki на 2 часа. Маслины пропюрировать в блендере. На пласт мяса,выложить маслины,с краю положить пивчик.И свернуть в рулет. Готовые рулеты отправить в духовку разогретую до 200 градусов на 40-50минут.  читать далее

Дорогой кулинар, Марина! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.