bu inna

bu inna

Рейтинг активности: 151.995
Пол: Женский
День рождения: 6 июня 1978
Город: Россошь
Регистрация: 22.12.2008 14:35
Последний визит: 29.05.2019 18:17
Отзывы: 15    Изменить/посмотреть


Торт "музыка"
  • 08 апреля 2012, 22:06

в пошаговом...  читать далее

Финский ржаной хлеб
  • 12 мая 2012, 11:40

Для закваски смешать горячую воду и уксус. Всыпать муку, тщательно перемешать, накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 12 часов. Масса стала чуть пышнее и местами запузырилась. Затем свежие дрожжи, развести в воде, и влить в подошедшую закваску. Все виды муки просеять + кардамон смешать. Тесто я замешивала в хлебопечке, с моей занятостью,...  читать далее

Филе цыпленка под винно-сливочным соусом

Разогреть духовку до 200 градусов. Филе цыпленка натереть солью, перцем и лимонным соком. Нагреть масло, чтобы оно запенилось и быстро положить в него, филе цыпленка, которое предварительно обвалять в муке. Накрыть пергаментной бумагой, закрыть крышкой и поместить в горячую духовку. Через 6 минут проверить, если мясо мягкое отправить еще на...  читать далее

Самый простой хлеб с отрубями
  • 25 января 2012, 21:02

Отруби покупаю через интернет, надо иногда есть полезный хлеб, особенно в зимнее время, когда витманиов не хватает. Я хлебушек пекла в хлебопечке, но легко можно и замесить тесто, поставить в теплое место, запечь в духовке. Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: тёплая вода, молоко, подсолнечное масло и соль. Затем добавьте...  читать далее

Торт "мраморный"/дуэль
  • 01 февраля 2012, 12:01

Печем бисквит, я это делаю очень просто 6 яиц взбиваю с 200 граммами сахарной пудры, ровно 8 минут. Затем лопаткой вмешиваю 225 грамм просеянной муки. Выливаю сразу в заранее подготовленную форму, обернутую пергаментной бумагой, смазанной сливочным маслом. Выпекаю 25 минут при температуре 170-180 градусов. Форма диаметром 20 сантиметров. Вот...  читать далее

Торт "дюймовочка"
  • 05 марта 2012, 10:49

в пошаговом...  читать далее

Уважаемый кулинар, bu inna! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции блюд.