Торты с маскарпоне

3 рецепта торты с маскарпоне

Вафельный торт с маскарпонеВафельный торт с маскарпоне

Каталог: Торты с маскарпоне

216140 мин.4129

Ольга♥Ч

14 августа 2015, 14:56


сыр маскарпоне — 300 гр
сахарная пудра — 4 ст.л.
лимонная цедра с половины лимона
сладкая вишня/черешня (свежей. без косточек) — 600 гр
розовый и зеленый марципан для украшения
готовые толстые вафельные коржи с крупным рельефом — 2 шт
я использовала 2 киви
у меня клубничные чипсы

Транчо с маскарпоне и изюмомТранчо с маскарпоне и изюмом

Каталог: Торты с маскарпоне

6605590 мин.1211191

chef

16 июля 2012, 17:06


для бисквита:
255 гр. меланжа (яйца белок+желток)
125 гр. сахара
100 гр. пшеничной муки вс
25 гр. картофельного крахмала
1 гр. ванилина
__________
для пропитки:
150 гр. воды
50 гр. сахара
25 гр. рома bacardi
__________
для основы семифредо (входит в крем):
108 гр. сахара
30 гр. воды
83 гр. яичного желтка
__________
для изюма в роме (входит в крем):
150 гр. изюма без косточек
22 гр. сахара
22 гр. воды
36 гр. рома bacardi
_________
для крема из сыра маскарпоне:
493 гр. сыра маскарпоне
485 гр. полу взбитых 33-38% сливок
ранее приготовленная основа семифредо
ранее приготовленный изюм в роме
23 гр. желатина
25 гр. холодной кипячёной воды
1 палочка бурбонной ванили
__________
для глянцевого карамельного покрытия:
60 гр. тростникового сахара
100 гр. готового бесцветного желе для торта
__________
для малинового соуса:
250 гр. протёртой через сито малины
35 гр. сахара
35 гр. воды
__________
для сахарной декорации:
70 гр. сиропа глюкозы
__________
кроме того:
разъёмная форма d = 24 см
кондитерская бумага для выпечки
пищевая плёнка
кондитерская лента
газовая горелка

Клубнично-персиковый торт с маскарпонеКлубнично-персиковый торт с маскарпоне

Каталог: Торты с маскарпоне

295560 мин.52110

sister_chaos

10 мая 2009, 03:12


для теста:
яйца-2
сахар-125 гр.
растительное масло без запаха-100 мл.
апельсиновый сок-100 мл.
шоколадная стружка-где-то 50 гр.
мука-150 гр.
разрыхлитель-2 ч.л.
для начинки:
клубника-500 гр.
персики (из банки)-470 гр. (1 большая банка)
прозрачное желе для заливки тортов-2 упаковки
крем:
маскарпоне-500 гр.
ванильный сахар-4 упаковки
сахар-1 ст.л.
для украшения:
свежая клyбника с листочками-сколько уйдёт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru