Iren_D

Iren_D

Рейтинг активности: 3.935
Пол: Женский
Город: Киев
Регистрация: 03.11.2014 17:00
Последний визит: 16.07.2015 15:14
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Моем, чистим и режем средними кубиками тыкву. Солим и перетираем хорошо руками. Отправляем в холодильник на ночь. Для приготовления соуса нам понадобится дополнительно: сахар, апельсин, половина лимона и перца чили, корень имбиря, белый винный уксус, палочка корицы. Утром достаем тыкву из холодильника и хорошо промываем под холодной водой....  читать далее

1. Подготовим необходимые нам овощи и рыбу. Отварим свеклу, морковь и картофель по отдельности до готовности. Стараемся овощи не переварить, чтобы в салате они не превратились в кашу! 2. Отварим филе рыбы в подсоленной воде в течение 5 минут. Дадим полностью остыть и разберем на небольшие кусочки. 3. На крупной терке трем картофель, морковь...  читать далее

  • 03 января 2015, 12:22

1. Приготовим шоколадный кекс - основу нашего десерта: для этого оттаявшее при комнатной температуре сливочное масло взбиваем со 175 гр тростникового сахара ТМ "Мистраль". 2. Добавляем по одному яйцу с 1 ст.л. муки, каждый раз хорошо взбивая миксером до однородности! Мука нам нужна для того, чтобы масса не расслоилась из-за наличия сливочного...  читать далее

1. Лесные орехи крупно порубим и прожарим на сухой сковороде. Добавим сливочное масло, тростниковый сахар и 1 ст.л. воды. Сахар должен карамелизоваться. Выкладываем орехи на пекарскую бумагу и оставляем для застывания. 2. Детский сырочек соединяем со сливками и хорошо взбиваем погружным блендером. 3. Хурму чистим и нарезаем небольшими кусочками....  читать далее

Приготовим омлет из яиц с твердым сыром: смешаем венчиком яйца с майонезом. Приправим смесь солью и перцем. Добавим твердый сыр, натертый на крупной терке. Аккуратно распределим смесь по противню, застеленному пекарской бумагой. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Тем временем приготовим зеленую начинку: лук мелко...  читать далее

1. В кастрюльку с толстым дном (сотейник) отправляем мед, сахар и приправы, Хорошо прогреваем, но не доводим до кипения. 2. Снимаем с огня и сразу же добавляем в смесь соду и хорошо перемешиваем. Масса долна вспениться и увеличиться в объеме. 3. Добавляем сливочное масло и яйцо. Вводим имбирь, натертый на мелкой терке. Хорошо перемешиваем...  читать далее

  • 05 января 2015, 19:47

1. Грушу моем, обсушиваем и чистим. Нарезаем в широкой части на тонкие кружки (диски) по 3 мм толщиной. Обильно поливаем соком апельсина и складываем в контейнер, который убираем в холодильник. 2. В тот же контейнер отправляем тонко нарезанный стебель сельдерея. 3. Остатки груши нарезаем кубиками и обжариваем на сливочном масле на огнечуть...  читать далее

1. Размягченное сливочное масло взбиваем с мелким тростниковым сахаром ТМ Мистраль до пышности. 2. Вводим по одному яйца, каждый раз добавляя по 1 ст.л. муки. Эта процедура нам необходима, чтобы масло не расслоилось! 3. Добавляем цедру и сок лимона, хорошо взбиваем до однородного состояния. 4. Вмешиваем остальную муку с разрыхлителем и хорошо...  читать далее

  • 12 января 2015, 17:34

1. Первым делом заливаем желатин водой для набухания. 2. Йогурт соединяем с молоком, добавляем сахар и хорошо перемешиваем, до полного его растворения. Туда же отправляем цедру половины лимона и 2 ст.л. сока лимона. 3. На водяной бане распускаем желатин и тонкой струйкой вливаем в йогуртовую смесь, постоянно помешивая венчиком, чтобы не образовались...  читать далее

  • 17 декабря 2014, 18:11

1. Подготовим овощи: картофель, морковь и яйца хорошо моем и отварим отдельно до готовности. Остудим и чистим. 2. Печень моем и удаляем ненужный жир и пленочки. Отправляем в кипящую воду на 12-15 минут. Вынимаем из воды и даем полностью остыть. 3. Картофель режем мелким кубиком и укладываем на дно порционных бокалов. Наносим сеточку из майонеза....  читать далее

Стейк толстолобика хорошо моем и обсушим бумажным полотенцем. Обрежем со стейка филе (можно взять уже готовое филе), немного солим и перчим. Сбрызгиваем лимонным соком и оставляем мариноваться на 20 минут. Свернем из полученного филе медальоны и закрепим их деревянными шпажками. Выкладываем в форму для запекания, хорошо смазанную оливковым...  читать далее

  • 04 января 2015, 16:22

1. Порошковый желатин заливаем кипяченой водой и оставляем на 20 минут для набухания. Затем распускаем его на водяной бане или в микроволновке. 2. В сотейнике соединяем молоко со сливками, добавляем тростниковый сахар ТМ "Мистраль" Универсальный. Стручок ванили разрезаем вдоль и вычищаем семена. Отправляем их в сотейник вместе со стручкомк...  читать далее

1. Печенье раскрошим в блендере и добавим растопленное сливочное масло с 1 ст.л. тростникового сахара. Утрамбуем основу в кулинарном кольце. 2. Желатин заливаем водой и оставляем на 10 минут для набухания. Затем распускаем его любым удобным способом - на водяной бане или в микроволновке. 3. В чаше блендера соединяем творожок со сливками.Добавляем...  читать далее

  • 11 января 2015, 17:49

1. Желатин замочим в воде для набухания и оставим на 10 минут. 2. В небольшом сотейнике соединяем сливки с молоком, добавляем гвоздику, корицу, ванильную эссенция и 2 ст.л. тростникового сахара. Ставим на медленный огонь и доводим до кипения. Убираем с огня и закрываем крышкой, оставляем на 10 минут! 3. Процеживаем нашу сливочную смесь идобавляем...  читать далее

  • 22 января 2015, 11:16

1. Приготовим профитроли. В отдельную мисочку просеять муку, добавить соль и сахар. В кастрюльке соединяем молоко с водой и сливочным маслом. Хорошо прогреваем до полного растворения масла. Затем одним движением добавляем сухую составляющую (муку с солью и сахаром) и активно перемешиваем, пока масса не будет отставать от стенок и собираться...  читать далее

  • 26 декабря 2014, 12:49

1. Подготовим необходимые продукты. Яйца отварим в подсоленной воде и полностью остудим. 2. На крупной терке трем яйца и сырок. Выдавливаем чеснок и заправляем салат майонезом. 3. На кружочек ветчины укладываем 1 ст.л. подготовленного салата и заворачиваем свертком. 4. Перевязываем сверток ниточкой сулугуни и окунаем бока свертка в мелко...  читать далее

  • 20 декабря 2014, 14:44

1. Мякоть телятины отварим в течение 40 минут в подсоленной воде с лавровым листиком и душистым перцем. Остудим. Нарезаем крупными кубиками. 2. Нарезаем крупными кубиками заранее отваренные картофель и морковь. Добавляем огурцы и горошек. 3. Чернослив нарезаем кольцами по 0,5 см. 4. Перепелиные яйца режем пополам. 5. Соединяем все ингредиенты,...  читать далее

1. Отварим в течение 3-х минут перепелиные яйца, опустим в холодную воду и полностью остудим, чистим. 2. Вяленые помидоры выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишнее оливковое масло. 3. Огурец нарезаем на длинные ленты ножом для чистки овощей. 4. В фарфоровые ложки выдавливаем понемногу майонеза ТМ Слобода и посыпаем его мелко...  читать далее

Шоколад трем на мелкой терке или делаем стружку ножом для чистки овощей. Молоко, щепотку соли и сахар хорошо перемешиваем венчиком. Вводим майонез, просеиваем сухую составляющую – муку со щепоткой разрыхлителя и какао-порошком. Формы, смазанные сливочным маслом, заполняем полученным тестом на 2/3 части. В процессе выпекания брауни будут подыматься....  читать далее

Дорогой кулинар, Iren_D! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки рецептов.