Закуска "грибочки" от Алевтина
Закуска "грибочки" из яиц, колбасы и сыра с помидорами черри и огурцом. Простое и вкусное угощение для праздников. Украсить веточками розмарина!

Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо отварить вкрутую, дать остыть в холодной воде.
В миску натереть на мелкой терке сыр, яйцо.
На средней терке натереть колбасу. зубчик чеснока раздавит рукояткой ножа и мелко нарезать, добавить в миску, посолить по желанию, добавить майонез и перемешать.
Огурец вымыть, обсушить, нарезать на кружочки шириной 1 см, выложить на блюдо.
Из яично-сырно-колбасной массы сформировать ножки "грибочка" с широким основанием и более острой вершиной. Помидоры черри нарезать на половинки, срезом вниз выложить на ножки "грибочков".
Майонез выложить в полиэтиленовый пакет, сделать маленькое отверстие в пакетике и украсить майонезом "грибочки".
Украсить веточками розмарина.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Простая, вкусная и красивая закуска на новогодний стол.