Закуска "грибочки" от Алевтина

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо отварить вкрутую, дать остыть в холодной воде.

В миску натереть на мелкой терке сыр, яйцо.

На средней терке натереть колбасу. зубчик чеснока раздавит рукояткой ножа и мелко нарезать, добавить в миску, посолить по желанию, добавить майонез и перемешать.

Огурец вымыть, обсушить, нарезать на кружочки шириной 1 см, выложить на блюдо.

Из яично-сырно-колбасной массы сформировать ножки "грибочка" с широким основанием и более острой вершиной. Помидоры черри нарезать на половинки, срезом вниз выложить на ножки "грибочков".

Майонез выложить в полиэтиленовый пакет, сделать маленькое отверстие в пакетике и украсить майонезом "грибочки".

Украсить веточками розмарина.

Пошаговые фото рецепта

Закуска "грибочки": шаг 1Закуска "грибочки": шаг 2Закуска "грибочки": шаг 3Закуска "грибочки": шаг 4Закуска "грибочки": шаг 5Закуска "грибочки": шаг 6Закуска "грибочки": шаг 7Закуска "грибочки": шаг 8

Дополнительная информация

Простая, вкусная и красивая закуска на новогодний стол.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0789
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru