Закуска из баклажанов "грибочки"

Ингредиенты
- баклажаны - 1 кг.
- горький перец - 1 шт.
- укроп - 1 пучок
- лук (зелёный) - 1 пучок
- чеснок - 2 зубчика
- растительное масло - 100 мл.
- уксус 9% - 100 мл.
- соль - 2 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- лавровый лист - 2 шт.
- вода (для маринада) - 1,5 л.
Пошаговый рецепт приготовления
Закуска из баклажанов "Грибочки" - необычное блюдо, по вкусу напоминает маринованные белые грибы. Прекрасно подойдет и для легкого ужина и для перекуса. Кушать его можно, как горячим так и холодным.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
Этот видеорецепт (просто рецептом сие творение назвать можно только условно, поскольку печатную форму рецепта, заботливо предусмотренную разработчиками этого сайта, сформировать невозможно, так как автор об этом не позаботилась). А по ролику все как всегда: бесполезность и испорченные продукты. Неочищенный баклажан (со шкуркой) режется и вываривается в воде. Что в нем остается? Для автора, похоже, баклажан все еще экзотический овощ.
Рецепт не рекомендую. Желаемых лайков автору!