Закуска из баклажанов "грибочки"
Вкусная закуска из баклажанов "грибочки" с горьким перцем, зелёным луком и укропом. Идеальна для праздника! Попробуйте наш рецепт с маринадом!

Ингредиенты
- баклажаны - 1 кг.
- горький перец - 1 шт.
- укроп - 1 пучок
- лук (зелёный) - 1 пучок
- чеснок - 2 зубчика
- растительное масло - 100 мл.
- уксус 9% - 100 мл.
- соль - 2 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- лавровый лист - 2 шт.
- вода (для маринада) - 1,5 л.
Пошаговый рецепт приготовления
Закуска из баклажанов "Грибочки" - необычное блюдо, по вкусу напоминает маринованные белые грибы. Прекрасно подойдет и для легкого ужина и для перекуса. Кушать его можно, как горячим так и холодным.
Этот видеорецепт (просто рецептом сие творение назвать можно только условно, поскольку печатную форму рецепта, заботливо предусмотренную разработчиками этого сайта, сформировать невозможно, так как автор об этом не позаботилась). А по ролику все как всегда: бесполезность и испорченные продукты. Неочищенный баклажан (со шкуркой) режется и вываривается в воде. Что в нем остается? Для автора, похоже, баклажан все еще экзотический овощ.
Рецепт не рекомендую. Желаемых лайков автору!