Закуска из баклажанов "грибочки"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Закуска из баклажанов "Грибочки" - необычное блюдо, по вкусу напоминает маринованные белые грибы. Прекрасно подойдет и для легкого ужина и для перекуса. Кушать его можно, как горячим так и холодным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vodoley1962
26.10.2016 08:25
Ответить

Этот видеорецепт (просто рецептом сие творение назвать можно только условно, поскольку печатную форму рецепта, заботливо предусмотренную разработчиками этого сайта, сформировать невозможно, так как автор об этом не позаботилась). А по ролику все как всегда: бесполезность и испорченные продукты. Неочищенный баклажан (со шкуркой) режется и вываривается в воде. Что в нем остается?  Для автора, похоже, баклажан все еще экзотический овощ. 

Рецепт не рекомендую. Желаемых лайков автору!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели