Закуска "грибочки" от Светлана Аниканова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Ветчину режем очень мелко, натираем на терке сыр и яйца.

Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.

2. У маринованных грибов отделяем шляпки от ножек.

3. Огурец нарезаем шайбочками толщиной примерно 1 см.

4. Формируем закуску: на шайбочки из огурцов выкладываем сформированные шарики из салатной массы и придаем им конусообразную форму, а сверху одеваем шляпку от маринованных грибов.

5. Украсить закуску можно зеленью или салатными листьями.

Всем вкусных праздников)

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом праздничной закуски, которая проверена временем. Всегда готовлю ее для гостей на праздничный стол. Красиво, вкусно и празднично!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0563
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru