Рисовая запеканка
На ресурсе представлена большая кулинарная коллекция, в которой легко найти рецепт рисовой запеканки с пошаговым выполнением в разных вариациях:
- сладкая, с сухофруктами, с добавлением свежих ягод и фруктов – вкусный вариант десерта;
- соленая, с фаршем или сосисками – хорошо и надолго насыщает;
- вегетарианская с овощами и зеленью – идея для сбалансированного приема пищи.
Ассоциирующееся с детством воздушное блюдо из риса прекрасно подходит в качестве полноценного завтрака, полезного обеда или ужина. Его просто сделать в домашних условиях на основе фото и подробных описаний этапов приготовления.
Рецептов: 10

отваренный рис-150-200 гр
творог( у меня 18% жирностью)- 200 гр
1 яйцо
2 ст.л. мёда
150 мл.сливок( у меня 10%)
3-4 ст.л. рисовой муки( но можно взять и простую, но возможно она совсем не понадобится)

2 ст. круглозёрного риса,
4 яйца,
2 крупные луковицы,
зелень,
200 гр. маринованных резанных шампиньонов (можно свежие пожарить)
~10 шт. сосисок,

200 г-риса
350 г-фарша
100 г-сыра
1-помидор
1-пакетик магги на второе для запеканки рисовой с тефтелями

рис — 1/2 ст.
чернослив — 1 горсть (небольшая)
курага — 1 горсть (небольшая)
изюм —1 горсть (небольшая)
инжир — 2 шт
масло сливочное — 30 гр

300 гр. риса
300 мл. воды
800 мл. молока
чуть соли
1 ст.л. масла
2 пакета ванильного сахара

200 гр. риса (сухого)
100 гр. бекона
100 гр. сыра гауда
100 мл. сливок
4 яйца
100 гр. сметаны

рис (сухой) - 100 гр.
яйца - 10 шт.
молоко - 1 чашка (чайная),
масло сливочное - 100 гр.
соль.

2 ст отварного риса,
1 желток,
1 ст л майонеза,
50 гр. сыра

1 кг. баклажанов
0,5 кг. помидоров
1 ст. риса
2 ст. молока
2-3 ст.л. муки
3 яйца

400 г.риса
4 яйца
2 ст.л. слив масла
1 ст.л. панировачных сухарей
30 г.сыра
соль
