Рисовая запеканка с мясом от малурияна1978
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш обжарить на растительном масле,добавить резаный лук.Затем в готовый фарш добавить рубленую зелень,посолить и перемешать.
Сварить вязкую рисовую кашу,осткдить и добавить яйца.Перемешать.
Форму диаметром 26 см. смазать слив.маслом и обсыпать сухорями.
Выложить часть рисовой каши,затем слой фарша и снова кашу.
Присыпать тёртым сыром.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке и выпекать 20 мин. при температуре 180 градусов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
малурияна1978
Ответить29.09.2008 02:38
Что то картинка зависает!
maj4ik
Ответить29.09.2008 02:38
555! попробуй её удалить и загрузить ещё раз!
bratyury
Ответить29.09.2008 02:40
Не только прочитал, но и заценил. Классный рецепт.
bart
Ответить29.09.2008 02:40
С мясом! Вкусно! 5+
кисюля
Ответить29.09.2008 02:43
Правильная запеканка,вкусная 5++++
mimi
Ответить29.09.2008 02:43
очень я люблю такие сытные и вкусные запеканочки!
малурияна1978
Ответить29.09.2008 02:43
Не получается всё равно зависает.Жалко.
гетьмановна
Ответить29.09.2008 02:45
Очень красивый внешний вид предполагает отменный вкус.5.
шома
Ответить29.09.2008 02:49
555!!
elena_110
Ответить29.09.2008 03:01
С картошкой готовлю,с рисом - первый раз вижу! Класс!555
верунчик
Ответить29.09.2008 03:07
Пять баллов!!!
пики
Ответить29.09.2008 03:32
Здоровская запеканочка!!!!5
тайрин
Ответить29.09.2008 12:18
Замечательный рецепт! Запеканка в форме пирога выглядят очень изысканно... Придраться совершенно не к чему - нравоцо
тамара агапитова
Ответить29.09.2008 12:47
Молодец Маришка,отлично!
olgas08011973
Ответить29.09.2008 16:47
Сытно!
sweta1
Ответить29.09.2008 19:47
Вкусно! 5!
обжорка кама
Ответить30.09.2008 01:59
Отлично, забрала , спасибо.
кыш
Ответить30.09.2008 17:20
Прелесть! Настоящий тортик получился!
sigma002
Ответить12.10.2008 16:10
С картофелем часто делаю, с рисом не пробовала. Обязательно сделаю!!!555+
василёк
Ответить11.01.2009 13:52
без слов!5!
сырок
Ответить14.04.2009 17:24
просто и классно!5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты