yagotca

yagotca

Рейтинг активности: 3.915
Пол: Женский
Город: ростов-на-дону
Регистрация: 01.02.2010 02:50
Последний визит: 23.06.2015 17:21
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Муку посолить, влить кефир, добавить соду, вымесить мягкое тесто, оставить его на 40 минут. Из теста раскатать лепешку, положить в середину шарик, сделанный из посоленного сыра и политого маслом. Края свернуть, чтобы получился шарик из теста, в середине которого находится сыр. Из этого шарика руками сделать лепешку, жарить ее на сковороде на...  читать далее

  • 27 апреля 2011, 20:43

Вначале яйца, соль и сахар взбиваем венчиком для получения пышной пены, соединяем это с молоком и мукой, добавляем растительное масло и замешиваем однородное тесто. Полученное тесто выпекаем на горячей сковороде, смазанной растительным маслом с помощью кружка сырой картофелины, наколотой на вилку. Тем временем мясо пропускаем через мясорубку,...  читать далее

  • 11 апреля 2011, 02:40

Сахар перемешать с яйцами.Добавить майонез,сгущёнку,перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. В форму, смазанную маслом, выложить тесто высотой 1 см (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут. Выпечь 3-4 коржа. Приготовить крем: сметану взбить...  читать далее

1)Смешайте фарш с 50г натёртого сыра и 3 чайными ложками содержимого пакетика.Сформируйте примерно 12 тефтелек. 2)Поместите рис в лоток для запекания,смазанный растительным маслом,таким образом чтобы закрыть дно лотка.На слой риса выложите тефтели. 3)Нарезанный кусочками помидор равномерно распределите по всей запеканке,потом смешайте оставшуюся...  читать далее

1.1 слой вареная печень, потертая на мелкой терке 2.2 слой жареная морковь с луком 3.3 слой вареный картофель, тертый на крупной терке 4.4 слой вареные яйца, тоже на терке ( сначала слой желтков, а потом белки) 5.слой вареная печень 6.всё смазать майонезом и украсить зеленью!  читать далее

  • 01 апреля 2011, 22:56

1)Размягченное масло (200 г) выложить в миску, добавить сахарный песок (250 г), ванильный сахар, соль и яйца (4 шт.). Тщательно взбить. Аккуратно вмешать в массу какао и шоколад. Всыпать в массу просеянную муку и разрыхлитель, тщательно перемешать. 2)Выложить тесто на противень 25х25см, предварительно выстелив его пергаментом. Выровнять поверхность...  читать далее

Капусту нашинковать,морковку и свеклу натереть на тёрке,чеснок порезать.Все ингридиенты перемешать и утромбовать в банку. Вскипятить воду,добавить растительное масло,соль,сахар,лавровый лист,перец,в конце добавить уксус на ваше усмотрение(я добавила 9%).Капусту залить маринадом,поставить в теплое место,сверху накрыть блюдцем!  читать далее

  • 12 апреля 2011, 23:15

Сначала делаем кляр разбиваем в миску 2 яйца и слегка взбиваем вилкой. добавляем 5 столовых ложек (с верхом) муки, перемешиваем до однородной массы наливаем в чашку теплую воду, где-то 3/4 чашки. Если сделать пополам воду с молоком, кляр получится еще вкуснее. Половину получившейся теплой жидкости выливаем в тесто вымешиваем тесто, консистенция...  читать далее

  • 05 февраля 2010, 15:33

Маргарин растереть с сахаром,добавить яйца, перемешать. Добавить сметану перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто не очень густое. Тесто разделить на 2 части, в одну добавить, какао перемешать. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Вылить 1-2 ст.л. тёмного теста в середину формы. В середину тёмного теста вылить 1-2ст.л....  читать далее

Гашенную соду добавить в муку,смешать яйца с сахаром.Добавить какао.сметану,молоко!Помешивая всыпать приготовленную массу в муку.По конститенции тесто похоже на густую сметану. Половина теста влить в круглую форму.Выпекать в предварительно прогретой духовке 15 минут. Вторую половину теста вылить на противень,выпекать 5 минут. Круглый корж смазать...  читать далее

  • 04 февраля 2010, 13:02

Мясо режим на кусочки,укладываем на сковороду подливаем воды,накрываем крышкой и тушим 15минут.Протушили,добавляем растительное масло и обжариваем мясо до зототистого цвета,поперчили,по солили по вкусу.Добавляем лук,накрываем крышкой и тушим 10минут,всё это делается на слабом огне.Как протушили добавляем лавровый лист,1ч.л.имбиря и 1ч.л.лимонного...  читать далее

  • 13 марта 2011, 23:25

Размягченное масло взбить с сахаром при помощи миксера. По одному добавить яйца и какао, взбивая массу миксером, на минимальной скорости, или венчиком. В последнюю очередь добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и размешать тесто до однородной консистенции. Вылить тесто в смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой разъемную...  читать далее

  • 03 июня 2011, 23:25

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем вареную сгущенку,мягкое масло,взбиваем до однородной массы, муку с разрыхлителем.Получается вязкое тесто, которое мы рукой или лопаточкой должны размазать по форме.У меня форма 26 см,получилось 4 коржа.Я использовала пекарскую бумагу,за неимением силиконовой формы.Коржи выпекать в разогретой до 180 градусов...  читать далее

Мелко нарезать пекинскую капусту. Порезать палочки и положить в салат. Нарезать тонкими брусочками огурец, добавить в салат, положить кукурузу. В мелкую терку потереть сыр и заправить майонезом. Все перемешать.  читать далее

Маргарин порубить с мукой, добавить кефир, соль, соду. Вымесить тесто. Раскатать тесто в пласт шириной около 0,5 см, смазать маслом, посыпать сахаром. Пласт скатать в рулет, затем его разрезать поперек, кусочки по 2 см. Печенье смазать яйцом, выложить на смазанный маслом противень и поставить в духовку (t- 200°C). Выпекать 25 мин.  читать далее

Для теста смешать просеянную муку с сахаром, солью, дрожжами. Добавить слегка тёплое молоко, яйцо, растительное масло и хорошо вымесить тесто ( я воспользовалась миксером с насадками - крючками )в течении 10 -15 минут. Готовое тесто оставить подниматься на 1 - 1,5 часа, затем обмять хорошо, сформировать " колбаску" и разделить её на 12 частей....  читать далее

1)Желтки отделить от белков и растереть с 200г сахара до образования пены.помешивая добавить йогурт.муку с разрыхлителем аккуратно подмешать к желтковой массе.Полученное тесто выложить на смазанный жиром противень и разровнять кулинарной лопаткой. 2)клубнику выложить на тесто.пирог поставить...  читать далее

Уважаемый кулинар, yagotca! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.