малурияна1978

малурияна1978

Рейтинг активности: 212.74
Пол: Женский
Город: Германия "Albstadt"
Регистрация: 09.09.2008 20:18
Последний визит: 09.09.2016 20:07
Отзывы: 10    Изменить/посмотреть


Шарики надуть средним размером (примерно как страусиное яйцо) хвостики хорошо завязать,чтобы не с дулись. Шоколад поломать и растопить на среднем огне,дать ему немного остыть и обмакнуть в него надутые шарики (так чтобы получились шоколадные чашечки), поставить на поднос и дать шоколаду хорошо застыть. Когда шоколад хорошо застынет,на шарики...  читать далее

Бумагу намочить,дать немного разбухнуть. Яйца завернуть в бумагу, положить в марлю и завязать нитками (как кулёчек). В кастрюле развести краску и добавить уксус. Обвёрнутые яйца выложить в кастрюлю и поставить варить до готовности яиц. Затем вынуть,дать остыть и снять обвёртку (при необходимости промыть). Крашеные яйца смазать маслом.  читать далее

Яйца сварить,покрасить в жёлтый цвет,дать немного остыть и разрисовать маклерами. Готовые яйца смазать маслом.  читать далее

Чеснок продавить через пресс и смешать с солью. Баклажаны лучше взять толстенькие и не длинные. Разрезать баклажаны вдоль пополам. Затем каждую половинку разрезать на дольки толщиной 1 см, не дорезая до конца. Разрезы хорошенько промазать чесночной пастой. Помидоры разрезать вертикально, вырезать черенок, половинки порезать тонкими дольками....  читать далее

Цветы бузины собираем в солнечный день,желательно в обед когда они хорошо распустятся. Цветы хорошо стряхиваем и очищаем от насекомых (не моем). В большую посуду вливаем воду,ложем цветы бузины и засыпаем лимонную кислоту,перемешиваем и доем настояться 24 часа. Но следующий день фильтруем,отжимаем цветы. В полученный сок добавляем сахар и водку,хорошо...  читать далее

Сыр натереть на мелкой тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Сыр соединить с чесноком,перемешать и заправить майонезом. Кусочек ветчины смазать сырной массой,положить на край огурец и свернуть рулетом. Закрепить зубочистками и разрезать на части.  читать далее

Яичную шелуху и бумагу мелко нарезать. Яйца намочить в воде и обвалять в смеси из бумаги и луковой шелухе. Завернуть в марлю и завязать нитками. Все завёрнутые яйца положить в кастрюлю с водой,добавить уксус и зелёнку. Варить до готовности, вынуть и немного остудить. С яиц снять марлю,промыть и смазать маслом.  читать далее

Чернослив нарезать небольшими кусочками.( В германии,чернослив замачивать не надо,он и так мягкий,иначе у вас получится каша) Ветчину нарезать тонкой соломкой. Помидоры порезать ломтиками. Орехи измельчить. Салат выложить слоями: Сметану и майонез соединить и перемешать. -ветчина,промазать майонезом со сметаной -чернослив,опять промазатьмайонезом...  читать далее

Смородину очистить, подавить, заполнить ягодами сосуд, добавить гвоздику и водку. Ёмкость поставить на солнце и выдержать около 6 недель. Затем процедить через марлю. В полученную жидкость добавить сахар, мешать пока сахар не растворится,затем разлить по бутылкам. Когда сахар растает, ликёр готов к употреблению.  читать далее

Приготовить рассол из воды, соли, специй. В конце варки добавить уксус. У очищенных грибов обрезать ножки, проварить шляпки в течение 5-10 минут, затем уложить в подготовленные банки. Залить горячим рассолом, закрыть полиэтиленовыми крышками, охладить. Хранить в прохладном месте.  читать далее

Зелень вымыть,обсушить и мелко нарубить. Тесто разморозить. Картофель,очистить и натереть на средней тёрке. Из яиц поджарить омлет. Рыбу нарезать средним кубиком. Омлет немного остудить, смешать с зеленью,картофелем и рыбой.)можно немного посолить). На тесто выложить начинку,на втором кусочке теста сделать надрезы и накрыть начинку ,защемить...  читать далее

Развести в тёплом молоке дрожжи, добавить 1/2 муки, всё перемешать и поставить в тёплое место. Яичные желтки растереть добела с сахаром и ванилином. Когда дрожжевая смесь увеличиться в 2 раза, добавим растопленное масло, взбитые в пену белки,растёртые с сахаром желтки и оставшуюся муку, вымесить тесто, поставить в тёплое место. Когда тесто...  читать далее

Слоёное тесто порезать лентами примерно 3-4 см . Нарезную колбасу порезать пополам. Яйца немного взбить. На 1 ленту слоёного теста положить в один ряд,по 1 см. в на хлёст половинки колбасы. Затем аккуратно сворачиваем рулетом,кончик тесто завернуть под низ. Розочки выложить на противень и смазать взбитым желтком. Выпекать в нагретой духовке...  читать далее

Шампиньоны мелко нарезать и обжарить пока не испарится жидкость. Рис отварить до готовности. Чеснок измельчить. Зелень порубить. Всё соединить,посолить,поперчить и скатать шарики. Слоённое тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать тонкой полоской. Мясные шарики обматать тестом как клубочки,выложить на противень,смазать взбитым яйцом и выпекать...  читать далее

Лук почистить,мелко порезать. Лук, фарш соединить, добавить 1 яйцо,посолить,поперчить и хорошо перемешать фарш. Фарш разделить на 2 части и из каждой сформировать гнездо (в середине с углублением). С кукурузы и грибов слить жидкость. Шампиньоны режим пластинками. Сыр натереть на средней тёрке в длину. В середину гнезда ложем по 2 ст.л помидоров,затем...  читать далее

Баклажаны помыть,отрезать плодоножку,нарезать вдоль тонкими пластинками. Посолить,обжарить с двух сторон на раст.масле.Выложить на блюдо. Куриное мясо нарезать мелкими кусочками,слегка обжарить на другой сковороде. Чеснок измельчить в чесночном прессе.В миске смешать майонез,чеснок,курочку,посолить,поперчить и хорошо перемешать. Затем ложечкой...  читать далее

Клубнику почистить,вымыть и измельчить в блендере. Перелить в кастрюлю или большую чашку. Лимон ошпарить кипятком и не разрезая,немного надавливая на него покатать по столу (это для того ,чтобы сок лимона легче было выдавливать),затем разрезать по полам и выдавить сок. В чашку с клубникой высыпать сахар,добавить сок лимона,водку и воду ,мешать...  читать далее

В небольшом количестве молока размачиваем мякоть белого хлеба. Лук режим мелкими кубиками или натираем на мелкой тёрке. Хлеб и лук тщательно перемешиваем с фаршем. Солим и перчим. Из фарша формируем шарики размером с грецкий орех и обваливаем тефтели в муке. Обжариваем тефтели на сковороде. Делаем соус: Растапливаем в кастрюльке масло. Добавляем...  читать далее

Мойву моем,чистим,отрезаем голову(если сильно мелкая,можно с головой),укладываем в глубокую посуду спинками вверх.Заливаем паст.маслом,крепким чаем,добовляем специи по-вкусу. Тушим на медленном огне под крышкой 40-45 минут с момента закипания. Подоём в холодном виде.  читать далее

Сливочное масло положить в морозильник. Зелень мелко порубить. Куриные ножки отварить,немного остудить,снять шкуру,а мясо отделить от костей и мелко порезать. Картофель почистить и сделать пюре. Лук почистить,мелко порезать и обжарить. В чашке соединить картофельное пюре,обжаренный лук,яйцо,тёртый сыр,порезанное куриное мясо,зелень,посолить...  читать далее

Уважаемый кулинар, малурияна1978! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки рецептов.