natasha76-07

natasha76-07

Рейтинг активности: 67.475
Пол: Женский
День рождения: 10 августа 1976
Город: Симферополь
Регистрация: 22.12.2007 18:35
Последний визит: 17.06.2019 23:37
Отзывы: 11    Изменить/посмотреть


Самса с творогом

Замесить тесто, положить в холодильник на 1 час Разделить тесто на 4 части, каждую часть тонко раскатать и смазать растопленным сливочным маслом. Смазанное тесто скатать в рулет и убрать в холодильник на 30 минут. Приготовить начинку: Творог хорошенько размять вилкой. Добавить яйцо, сметану. Мелко порезать зелень, чеснок выдавить через чеснокодавку,...  читать далее

Салат из зеленых помидор

Вот пока еще сезон закаток, решила поделиться с вами салатиком, который нам очень нравится. Помидоры порезать дольками Лук порезать полукольцами Морковь натереть на терке. Все сложить в кастрюлю, добавить соус,масло, сахар и соль. Все перемешать, варить 1,5 часа на медленном огне. Разложить в стерилизованные банки и закатать.  читать далее

Фасолевый салат
  • 06 апреля 2013, 00:05

фасоль залить водой, желательно на ночь Утром отварить до готовности с добавлением соли Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на раст. масле Хлеб порезать на небольшие кубики и обжарить в небольшом кол-ве масле с добавлением соли до золотистой корочки, но, чтоб внутри крутоны оставались мягкими Зелень мелко порезать Выдавить через...  читать далее

Айвовый торт
  • 13 ноября 2009, 17:11

Мне очень нравится рецепт бисквита кулинарочки Рыжей тигры с нашего сайта, и я очень часто делаю торты именно по этому рецепту. Он у меня всегда получается! Тем более что делается тесто для него быстро. Яйца взбиваем с маслом, сахаром и ванилином, добавляем молоко, просеянную муку и разрыхлитель. Все тщательно взбиваем. Выливаем тесто в форму,...  читать далее

Рисовая запеканка с баклажанами

Очищенные от кожуры баклажаны обжарить во фритюре. В этом же масле обжарить лук, добавить хорошо промытый рис и довести до прозрачности. Помидоры порезать дольками и половину выложить в смазаную маслом форму, сверху поместить половину баклажанов, а на них рис. Покрыть пластами баклажанов и дольками помидоров. Яйца взбить с половиной молокаи...  читать далее

Айвовый пирог

В просеянную муку на тёрке натереть маргарин, тщательно перетереть, добавить разрыхлитель, перемешать. Добавить сахар и снова перемешать. Отдельно венчиком взбить яйца (чтоб в тесте не было видно жёлтыз яичных комочков). В муку с маргарином добавить яйца, сметану, и еще раз тщательно перемешать. Тесто вылить на противень застеленый бумагой...  читать далее

Сосиски с капустой и яблоками по-баварски

Попался мне на глаза этот довольно простой рецептик. В журнале написоно, что это традиционный баварский рецепт на все случаи жизни. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде растопить масло и обжарить до золотистого цвета лук. Выложить капусту и тоже слегка обжарить. В капусту влить яблочный сок, добавить...  читать далее

Квашеная капуста (вариант)

нашинковать капусту добавить натертую морковь(немного) уложить в кастрюлю, хорошо примять залить водой в которой развести сахар с солью оставить на три дня, каждый день протыкать вилкой. через три дня разложить по банкам и в холодильник  читать далее

Tорт" бейжа"
  • 14 августа 2009, 21:57

рецептик этого торта я приметила еще в майском журнале, но вот сделать его всё никак не могла собраться, уж больно возни много. Но решила все-таки я его испечь себе любимой, на День Рождения! корж №1: Мак запариваем крутым кипятком, даём постоять минут 20и добавляем желтки, взбиваем. Белки взбиваем с сахаром и добавляем к желткам, добавляем...  читать далее

Яблочный пирог с финиками и орехами

Делаем тесто: яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло. Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и добавляем к яйцам, хорошо все перемешиваем, добавляем ванилин. У фиников удаляем косточки, разделяем на 2 части. Финики и орехи добавляем в тесто и перемешиваем. Яблоки режем кубиками. Форму змазываем маслом, на дно выкладываем яблоки, сверху...  читать далее

Рисовые блинчики

Лук мелко порезать, пасеровать на масле до прозрачности. Добавить рис, перемешать, чтобы лук обвалок рис. Грибы мелко порезать, вместе с вином добавить в рис, посолить. Тушить до готовности,если понадобится, можно добавить немного воды. Готовый рис переложить в миску, добавить яйцо( предварительно яйцо немного взбить), тёртый сыр и муку.Всё...  читать далее

Салат "фаворит"

Пару месяцев назад, были мы в пиццерии, мне очень понравился салат, который предлагаю и вам попробовать. Не ругайте меня сильно за сухарики со вкусом красной икры, но именно такие были в салате! Отвариваем креветки в соленой воде, очищаем. Огурцы, перец и сыр режем небольшими кубиками, добавляем креветки, перемешиваем, добавляем майонез, солим....  читать далее

Кальцоне  со шпинатом и яйцом

Делаем тесто: Сахар и дрожжи разводим в теплой воде,оставляем на 10-15 мин. В закваску добавляем просеянную муку, соль, и 2 ст. ложки растительного масла, вымешиваем тесто, накрываем салфеткой, и оставляем в теплом месте на 1 час, чтобы тесто увеличилось вдвое. Готовим начинку: В разогретом масле обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок, добавляем...  читать далее

"томатные тефтели"

Помидоры режем кубиками, откидываем на дуршлаг, даем стечь. Режем мелко лук и мяту. Помидоры соединяем с луком и мятой, солим и добавляем столько муки, чтоб можно было сформировать шарики. Из шариков делаем тефтельки и жарим в кипящем фритюре до образования золотистой корочки.  читать далее

Пирог "летний микс"

Делаем тесто: Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем и растираем с маргарином. Желтки хорошенько взбиваем с сахаром. Всё соединяем, замешиваем тесто, ставим на 1 час в холодильник. Делаем начинку: Белки взбиваем с сахаром, постепенно добавляем кисель, взбиваем до получения однородной массы. Ягоды моем, обсушиваем, если крупные то режемдольками....  читать далее

Маковый рулет с фруктами( постный)

Дрожжи разводим в тёплой воде, всыпаем 2 стакана просеянной муки, размешиваем и ставим в теплое место. Когда тесто поднимется, добавляем соль, масло, оставшуюся муку, хорошенько вымешиваем, и оставляем на 1,5-2 часа для поднятия. Готовим маковую начинку: Мак провариваем с мёдом минут10-15, постоянно помешивая. Дпём ему остыть. Бананы нарезаем...  читать далее

Куриное филе "нежное"

Ко мне в августе приезжали гости, и вот я узнала интересный рецептик приготовления куриной грудки, хочу с вами поделиться! Берем куриное филе, подмораживаем в морозилке, чтоб было удобно резать, и разрезаем вдоль на порционные куски толщиной около 1см. У меня получилось с одной грудки 8 кусочков Складываем в миску, заливаем кефиром, добавляем...  читать далее

Банановый пирог на манке

Рецепт ну очень простой! Кефир, манку,сахар,соду соеденить и перемешать. Бананы очистить и нарезать кружками. Форму смазать маслом, посыпать сухарями и выложить половину теста. Сверху разложить бананы, залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке около 40-50 минут при 180гр. Достать из духовки, дать остыть, достать из формы и при желанииможно...  читать далее

Салат куриный с морковкой по-корейски
  • 01 декабря 2008, 17:30

куриные грудки отварить и разобрать на волокна грибы и лук порезать,обжарить,добавить курицу и добавить сметану,протушить недолго и остудить яйца отварить мелко порезать сыр натереть на терке укладывать слоями: курицу с грибами яйца,сыр майонез сверху морковь ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!  читать далее

Пирог с абрикосами и ёштой под арахисовой корочкой

Готовим присыпку: Арахис подсушиваем в духовке, шелушим,и измельчаем. Масло растопить в сковороде, всыпать сахар и подержать на среднем огне, пока не образуется карамель. Выпать орехи и перемешать, сняв с огня. Готовим тесто: Для теста все продукты должны быть комнатной температуры! Масло и сахар взбить миксером до побеления, добавляем яйца...  читать далее

Дорогой кулинар, natasha76-07! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки блюд.