Творожная запеканка с яблоками
Если вы любите яблочные десерты, рекомендуем обратить внимание на интересные рецепты творожной запеканки с яблоками. В них все просто и понятно. Пошаговые описания и фото помогут вам легко приготовить кулинарный шедевр в домашних условиях.
В этом блюде может использоваться не только твороги... Читать дальше
10 рецептов творожная запеканка с яблоками
Каталог: Творожная запеканка с яблоками
1791760 мин.12719
творог 9%-250 г
рис "жасмин" от мистраль-100 г
яйца куриные-2 шт.
сахар-2 ст.л. без горки.
соль-щепотка.
яблоко среднее- 1 шт.
черника-70 г
масло сливочное-10 г для смазывания формы.
Каталог: Творожная запеканка с яблоками
1703811432
творог – 500 г
яйца – 2 шт.
яблоки – 1 шт.
сок лимона– ½ лимона.
клюква – 2 ст.л.
крахмал– 1 ст.л.
сахар – 3 ст.л.
ванилин – 1 уп.
разрыхлитель – 1 ч.л.
Каталог: Творожная запеканка с яблоками
5626515498
творог домашний, жирный маслянистый 500-600 г
сливки жирные 150 мл.
молоко сгущенное с сахаром пол банки (ориентируйтесь на свой вкус)
яйцо куриное3 шт.
пудинг ванильный (сухой) 80 г
манка 1-3 ст.л. (зависит от качества творога)
чернослив свежий 10 шт. (или крупная красная слива)
яблоки сладких сортов 1-2 шт. (разрезать каждое на 6-8частей, удалить семенную коробку)
форма d 22см.
бумага для выпечки.
Каталог: Творожная запеканка с яблоками
1986514654
зоог творога (у меня творожная масса с курагой)
2 яйца
2,5 ст.л. манной крупы
1,5 ст.л. сахара
1 ст.л. сливочного масла (комнатной температуры)
ванильный сахар
1 ч.л. разрыхлителя
для яблок
25г сливочного масла
50 г сахара
яблоки по количеству запеканок ( у меня получилось 8 шт)
можно использовать любые другие фрукты
Каталог: Творожная запеканка с яблоками
2811665686
для теста:
600 г творога
150 г сахара
10 г ванильного сахара
1 ст.л. лимонной цедры
200 г манки
3 яйца
200 г кислых яблок (антоновки)
-
для карамельных яблок:
2-3 кислых яблока (антоновка)
100 г коричневого сахара
50 г меда
50 г сливочного масла
100 мл. ликера "амаретто"
1 ст.л. лимонного сока
-
украшение (по желанию):
4 ст.л. сметаны 30-42%
2 ст.л. сахарной пудры
мята
-
форма d=20
Каталог: Творожная запеканка с яблоками
1541215673
600 г нежирного творога (у меня 1.8%)
2 крупных яблока (у меня сладкие)))
горсть изюма
6-7 шт. чернослива
4-5 шт. кураги
3 ст. л. манки
1 ст. л. кукурузного крахмала
1 ч.л. жидкой сметаны
3 яйца
несколько капель ванильной эссенции или неск. кристаллов ванилина
1 ч.л. разрыхлителя
сахар не надо! запеканка в меру сладкая из-за яблок и сухофруктов!!!
Каталог: Творожная запеканка с яблоками
1568312949
для запеканки
600 г творога
2 яйца
3 ст.л. манки
4-5 ст.л. сахара
соль щепотка
2-3 яблока
1-2 ст.л. овсяных хлопьев
сметана
2 ст.л. меда
для курда
2 лимона
2 яйца
100 сахара
30 г сл.масла
Каталог: Творожная запеканка с яблоками
49694159101
400 г однородного творога
4 яйца (разделить на желтки и белки)
¾ cт сахара
¾ cт кефира
3 ст. л. манки
3 ст. л. крахмала
1 яблоко,очищенное и порезанное дольками
Каталог: Творожная запеканка с яблоками
5673813242
600 г творога ( у меняя 5%-ый)
2 ст. л. сахара
5 яблок
3 яйца
изюм (по желанию)
растительное масло
Каталог: Творожная запеканка с яблоками
1265912739
творог обезжиренный - 500 г
яйца куриные - 4шт
манная крупа - 3 ст.л.
яблоки - 3 крупных( или 5-6 не крупных)
лимон - 1шт ( и сок, и цедра)
виноград (лучше без косточек) - большая горсть
имбирь - 1 см свежего( 0,5 ч.л. молотого)
сахар - 2/3 ст.
орехи кешью - 50 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
сахар ванильный - 1 ч.л.
масло сливочное - для смазывания формы
соль - щепотка
сухари панировочные - для обсыпки формы
Новые рецепты
Если вы любите яблочные десерты, рекомендуем обратить внимание на интересные рецепты творожной запеканки с яблоками. В них все просто и понятно. Пошаговые описания и фото помогут вам легко приготовить кулинарный шедевр в домашних условиях.
В этом блюде может использоваться не только творог и яблоки, как в оригинальном классическом рецепте. Предлагаем вам интересные варианты творожной запеканки с черникой, клюквой, лимоном, черносливом, курагой, изюмом, виноградом. К блюду можно также добавить орехи. Кроме того, сам десерт можно выпекать в различных формах: больших для пирогов и маленьких для кексов.