Макаронник с фаршем и грибами
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
3. Отправляем в чашу масло, грибы и лук - Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)
5. Добавляем в чашу макароны, воду плюс соль и специи. Тщательно перемешиваем - Режим "Тушение/Паста" 15 минут.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Макаронники (они запеканки из макарон) достаточно простое блюдо. Однако позволяет получить из самых обычных ингредиентов весьма интересное блюдо. А у многих на данное блюдо так вообще "Ностальгия" (например как у меня). Ингредиенты простые, рецепт не сложный - но блюдо крайне сытное и вкусное. Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты