Запеканка творожная с бананом

Рецептов: 10

Пшённо-творожная запеканка с фруктами и красной смородиной

1) Пшено несколько раз промыть в кипятке, дабы в процессе приготовления оно не стало горчить 2) Пшено отварить до готовности в подсолёной воде 3) Яйцо взбить с сахаром 4) Творог хорошо размять с яично-сахарной смесью 5) Подмешать пшено 6) Фрукты мелко порезать и подмешать в пшённо-творожную смесь 7) Аккуратно добавить ягоды и запекать при 180...  читать далее

Запеканка с грушей на печенье

На дно формы укладываем ровным слоем печеньки. Творог смешиваем с яйцами, солью, сахаром,содой,корицей, ванилином в отдельной миске и взбиваем в пушистую, нежную массу. Добавляем несколько ложек манки(в зависимости от того, насколько водянистым был творог. У меня был жирный и я добавила всего 3 ст.л.) Перемешиваем и оставляем на 15 мин., чтобы...  читать далее

Запеканка " ароматная "

я взбивала творог в блендере в два захода 1: половина творога + яйца + сахар 2:творог + банан + сметана + ванильный сахар потом соединить всё вместе и добавить изюм и манку всё хорошо перемешать и дать постоять час выложить в форму ( у меня силиконовая ) сверху равномерно распределяю маленькие кусочки масла и в разогретую духовку на 180 гр.С...  читать далее

Творожно-банананово-персиковая запеканка

Растереть творог с сах, ванилином и натертым на мелкой терке бананом в однородную пастообразную массу. Яйца хорошо взбить. Смешать творожную массу с манкой. Аккуратно, по чуть-чуть, ввести в эту смесь взбитые яйца. Персик вымыть, высушить и нарезать дольками. Ф-му для запекания смазать слив маслом, посыпать сухарями. Выложить творожную массу....  читать далее

Творожно-тыквенная запеканка "амброзия"

Заранее готовим тыквенное пюре.Для этого свежую тыкву разрезаем на средние кусочки одиноковой величины,заворачиваем в фольгу каждый кусочек и кладем в разогретую до 200 гр. духовку на 40-50 мин.Время приготовления тыквы зависит от сорта.Через 30 мин. уже можно аккуратно достать один кусочек и проверить готовность.Готовую тыкву достаем из духовки...  читать далее

Творожно-банановая запеканка

смешать творог и сахар добавить яйца размельчить банан в блендаре до консистенции пюре и добавить к творогу высыпать муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков далее разрыхлитель и ванилин, перемешать и выкладывать на сковородку, смазанную маслом и в разогретую в духовку до румяной корочки как будет готово можно посыпать тертым шоколадом,...  читать далее

Творожная запеканка на печенье

Растереть творог со сметаной, яйцом, сахаром и ванильным сахаром, добавить муку и манку. Банан размять вилкой в пюре и добавить в творожную массу. Форму смазать раст. маслом, дно выложить печеньем. Вылить творожную массу. Верх посыпать измельченным в крошку печеньем (3-5 шт.). Выпекать при 180-190 С 20-25 мин. (проверить готовность зубочисткой)....  читать далее

Творожная запеканка "нежность"

Взбить хорошенько мягкий творог с яйцом. Отдельно взбить обычный творог со сгущёнкой. Фрукты (я использовала 150 гр. кураги),можно использовать любые сухофрукты по вашему выбору. Всё смешать. Форму для запекания смазать растительным маслом,посыпать панировочными сухарями или манной крупой. Выложить массу в форму. Выпекать в предварительно нагретой...  читать далее

Творог взбить со сметаной (я обычно беру диетический, его не надо протирать), а яйца с сахаром, ванилином (или ванильным сахаром) и солью. Все соединить, добавить манку и разрыхлитель и хорошо перемешать. У меня две силиконовых формы - для маффинов и прямоугольная для кекса. Этого кол-ва теста хватает на обе формы. Часть теста кладу в форму,...  читать далее

Запеканка творожная " неженка" с бананом и персиками

С помощью блендера смешиваем все ингридиенты, кроме персиков. Тесто получается белое и воздушное. Смазываем форму маслом. Выливаем тесто в форму. сверху выкладываем наши персики. Всё отправляем в духовку на медленный огонь минут на 30. И вот такое чудо у нас получается в итоге))  читать далее