Запеканка творожная с манкой
10 рецептов запеканка творожная с манкой
Нежная творожная запеканка с мёдом в мультиварке
яйцо - 4шт
сахар - 3/4стак
творог - 500 г
кефир - 1стак
манка - 0,5стак
сахар ванильный - 1 ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
соль - 0,5 ч.л.
мёд жидкий - 3 ст.л.
сахарная пудра - 2 ст.л.
Каталог: Запеканка творожная с манкой
2641511316
яйцо - 4шт
сахар - 3/4стак
творог - 500 г
кефир - 1стак
манка - 0,5стак
сахар ванильный - 1 ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
соль - 0,5 ч.л.
мёд жидкий - 3 ст.л.
сахарная пудра - 2 ст.л.
Творожная запеканка в микроволновке за 6 минут
из расчета на 1 порцию:
1шт сладкий творожный сырок (100 г) или просто 100 г творог (любой жирности)
1 яйцо
1 ст.л. сахара - без верха ( для творога )
1 ст.л. манной крупы (без верха)
ванилин, соль - по щепотке
несколько капель лимонного сока (или сока других цитрусовых)
замороженные ягоды: смородина и клюква
Каталог: Запеканка творожная с манкой
2392846 мин.11623
из расчета на 1 порцию:
1шт сладкий творожный сырок (100 г) или просто 100 г творог (любой жирности)
1 яйцо
1 ст.л. сахара - без верха ( для творога )
1 ст.л. манной крупы (без верха)
ванилин, соль - по щепотке
несколько капель лимонного сока (или сока других цитрусовых)
замороженные ягоды: смородина и клюква
Творожно-гречневая запеканка в хлебопечке
творог - 550 г
гречка (вареная) - 0,5 стак.
яйцо куриное - 2 шт.
сахар - 4 ст.л.
соль - 0,5 ч.л.
манка - 4 ст.л.
разрыхлитель теста - 2 ч.л.
цукаты или изюм - 1-3 ст.л.
сливочное масло - 20 г
Каталог: Запеканка творожная с манкой
1491412422
творог - 550 г
гречка (вареная) - 0,5 стак.
яйцо куриное - 2 шт.
сахар - 4 ст.л.
соль - 0,5 ч.л.
манка - 4 ст.л.
разрыхлитель теста - 2 ч.л.
цукаты или изюм - 1-3 ст.л.
сливочное масло - 20 г
Творожный десерт(запеканка)
продукты для запеканки:
-творог не жирный 500 г.
-яйца 4 шт. (категория с-0,или 5 шт. с-1 )
-сметана 60 г.
-крупа манная 120 г.
-сахарный песок 170 г.
-ванильный сахар 10 г.
-апельсин ( цедра )
-вишня замороженая 300 г.
Каталог: Запеканка творожная с манкой
1463111426
продукты для запеканки:
-творог не жирный 500 г.
-яйца 4 шт. (категория с-0,или 5 шт. с-1 )
-сметана 60 г.
-крупа манная 120 г.
-сахарный песок 170 г.
-ванильный сахар 10 г.
-апельсин ( цедра )
-вишня замороженая 300 г.
Творожная запеканка - финансье (с любовью и благодарностью).
450 г творога
3 яйца
150 жирных сливок
2 ст.л. манки
1/2 банки сгущенного молока
сухая смесь "шоколадный пудинг" (готовый порошок)
2 ст.л. кукурузного крахмала
1 ч.л. пекарского порошка
4 шт. вяленого инжира
10 шт. вяленого чернослива
Каталог: Запеканка творожная с манкой
2021212544
450 г творога
3 яйца
150 жирных сливок
2 ст.л. манки
1/2 банки сгущенного молока
сухая смесь "шоколадный пудинг" (готовый порошок)
2 ст.л. кукурузного крахмала
1 ч.л. пекарского порошка
4 шт. вяленого инжира
10 шт. вяленого чернослива
Запеканка с творожком, яблочком и нежным тыквенным суфле (дуэль).
творожный слой:
2 яйца (отделить желтки от белков)
100 г сахара
2 ст.л. манки
100 мл. молока или кефира
400 г творога
для тыквенного слоя:
500 г очищенной тыквы
70 г сахара
2 ст.л. крахмала (любого)
2 яблока (очистить и порезать небольшими кубиками)
чуть корицы
разъемная форма 22-23 см диаметром.
Каталог: Запеканка творожная с манкой
2588060 мин.105393
творожный слой:
2 яйца (отделить желтки от белков)
100 г сахара
2 ст.л. манки
100 мл. молока или кефира
400 г творога
для тыквенного слоя:
500 г очищенной тыквы
70 г сахара
2 ст.л. крахмала (любого)
2 яблока (очистить и порезать небольшими кубиками)
чуть корицы
разъемная форма 22-23 см диаметром.
Итальянская фиорелла (запеканка)
500 г творога
5 яиц
350 г сахара
150 г маргарина
500 г манки
1 уп разрыхлителя (10 г)
3 ст. л. апельсинового сока
20 г миндальных лепестков (упаковка)
Каталог: Запеканка творожная с манкой
1533214863
500 г творога
5 яиц
350 г сахара
150 г маргарина
500 г манки
1 уп разрыхлителя (10 г)
3 ст. л. апельсинового сока
20 г миндальных лепестков (упаковка)
Творожная запеканка с черникой
творог - 200 г
масло сливочное - 1 ст.л.
крупа манная - 1 ст.л.
яйцо - 1 шт.
черника замороженная - 300 г
сахар - 2 ст.л.
сахар коричневый (для посыпки) - 1 ст.л.
Каталог: Запеканка творожная с манкой
4829950 мин.34158
творог - 200 г
масло сливочное - 1 ст.л.
крупа манная - 1 ст.л.
яйцо - 1 шт.
черника замороженная - 300 г
сахар - 2 ст.л.
сахар коричневый (для посыпки) - 1 ст.л.
Карамельно-творожная запеканка
1 ст. =200 мл.
550 г творога 9%
1 ст.манки
1 ст.сахара
1 ст.молока
50 г сливочного масла
2 яйца
5 ст.л. сахарной пудры
1 ч.л. лимонной цедры
2 ч.л. разрыхлителя
50 г шоколадных капель "парфе"
для крема:
150 г сметаны 20%
3 ст.л. сахарной пудры
1 пакетик загустителя для сливок (или ч.л. картофельного крахмала)
для украшения:
темный шоколад
Каталог: Запеканка творожная с манкой
1982313963
1 ст. =200 мл.
550 г творога 9%
1 ст.манки
1 ст.сахара
1 ст.молока
50 г сливочного масла
2 яйца
5 ст.л. сахарной пудры
1 ч.л. лимонной цедры
2 ч.л. разрыхлителя
50 г шоколадных капель "парфе"
для крема:
150 г сметаны 20%
3 ст.л. сахарной пудры
1 пакетик загустителя для сливок (или ч.л. картофельного крахмала)
для украшения:
темный шоколад
Запеканка из хурмы и творога.
600 г обезжиренного творога
2 хурмы, лучше всего взять сорт "королёк" (чистый вес используемый в запеканку = 450 гр)
600 мл. воды
100 г манной крупы
100 г сахара
2 яйца
4 ст.л. 23% сметаны
25гр сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара (8гр)
3 ст.л. панировочных сухарей
кроме того:
разъёмная форма размером 22х7,5см
3 ст.л. коричневого сахара (для карамельной корочки)
Каталог: Запеканка творожная с манкой
5177760 мин.689135
600 г обезжиренного творога
2 хурмы, лучше всего взять сорт "королёк" (чистый вес используемый в запеканку = 450 гр)
600 мл. воды
100 г манной крупы
100 г сахара
2 яйца
4 ст.л. 23% сметаны
25гр сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара (8гр)
3 ст.л. панировочных сухарей
кроме того:
разъёмная форма размером 22х7,5см
3 ст.л. коричневого сахара (для карамельной корочки)
Новые рецепты
Похожие статьи
Хрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Что приготовить быстро и вкусно: советы, идеи, рецептыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Рулетики из лаваша с начинкой на завтрак.Полтавские галушкиВеликолепный рецепт тыквенного кекса, рецепт с видео